Проект нашего города!!!

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
есть еще мысль по поводу заброшенного сада между Харьковской и Коротченко но опять таки в сторону сквера а не торгового центра который и там хотят влепить

Bizsumy

Общественная Организация
может давайте разобьемся по микрорайонам, кто где живет, тому и виднее будет. кто откуда будет. я с Роменской, это от монастыря Пантелеймоновского, до пединститута можно считать.все детство здесь прошло, почти все проблемы на лицо, как местному жителю. хотите верьте, хотите нет, но не помни ни разу, чтоб выделялись деньги с города или работы по развитию велись какие..после местных выборов только вот начинается вроде что-то..

Bizsumy

Общественная Организация
у кого есть план города нормальный, в широком разрешении, чтобы можно проблемные места отметить? сейчас наберем предложений, потом перенесем на бумагу...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
у кого есть план города нормальный, в широком разрешении, чтобы можно проблемные места отметить? сейчас наберем предложений, потом перенесем на бумагу...
у меня карта есть там можно наскринить проблемных мест:)

No.Commen.t

Fuck_Offen
А я бы не отказался от места где можно погулять с любимой девушкой ( парнем) а то таких нету :( парк и тот изгажен.

Зверху