Проект нашего города!!!

Andy

Well-Known Member
Хорошо, а первый тогда где?
Это первый. Раньше говорили "старый аэропорт". Из него АН-2 летали, и вертолеты. Там была асфальтовая полоса вдоль Кирова. А "Новый" это еще дальше, за темирязевкой. Там большая бетонная полоса и разбитое здание аэровокзала.

Andy

Well-Known Member
А еще нужно много кружков детского творчества. И ДОСААФ восстановить.

А еще розы посадить, как раньше.

Bizsumy

Общественная Организация
Короче я смотрю у нас море реальных и полезных идей! сам увлекался судомоделизмом в школе, вспоминаю те времена с огромной радостью

x3mal

In Trance
Хочу семиэтажный IMAX в городе Сумы.
И чтобы там фильмы дублированные на русском языке показывали.
Но это все фантазии...мечты...

Nahrapov

Буржуй и учёный
А еще нужно много кружков детского творчества. И ДОСААФ восстановить.
Повторяю - все ваши планы, господа, разбиваются об отсутствие бабла.
А бабло можно заполучить из налогов. То бишь надо всемерно развивать частную торговлю, поощрять нас, барыг, понимаешь. Это я тебе говорю как учёный. Так шо палатки по всему городу - это большое благо для народа и единственная реальная перспектива реализации всех МЕЧТ. Согласись.

setty

Граф
Русский/оригинал в кинотеатрах и я бы каждую неделю туда ходил бы и друзей бы тянул.
А еще городу нужны туалеты, лавочки, мусорки и норм уборка. А еще больше парков. Я люблю ухоженные парки, много надо их!
И это разве столь уж сказочные желания?

Luxury

Active Member
Самы нужный проэкт в нашем городе так это больше туалетов. То в центре вообще их нет.

setty

Граф
Правды ради, нужно сказать что в общем то есть, но маловато. Нужно много больше!

lordъ

jerk it out
И чтобы там фильмы дублированные на русском языке показывали.
если IMAX то только оригинальную дорожку))

проект города (один) ровные асфальтированые (плитку забанить) тротуары с рабочей системой водоотведения (а не стояния)

Bizsumy

Общественная Организация
давайте писать, подобьем итоги через недельку другую, уже получается.посмотрите сколько идей. потом найдем способ их реализовать

Зверху