Новые тарифные планы

Kichrum

Kichrum.org.ua
Информация о входе на сайт статистики будет разослана завтра по обычной почте.
Восстановление пароля к статистике работает, но действует только на почтовый ящик вида login@telesweet.sumy.ua. Но эта почта ...

Korwin

Member
Модератор
Информация о входе на сайт статистики будет разослана завтра по обычной почте.
Восстановление пароля к статистике работает, но действует только на почтовый ящик вида login@telesweet.sumy.ua. Но эта почта ...
Работает, только что заходил на нее.

-=Я=-

Member
обещали завтра в смс прислать логин и пароль к личному кабинету

Kichrum

Kichrum.org.ua
я тоже тлько что зашел. пароль такой же как и на билинг
Через ? Тогда какое имя пользователя? А вообще пароль к биллингу даже сама система сейчас не знает - какой же ты использовал? Я уже все пароли перепробовал, какие только я когда-либо ставил на статистику. И даже тот самый первый, прописанный в договоре.

Xaoc

not like all
Через ? Тогда какое имя пользователя? А вообще пароль к биллингу даже сама система сейчас не знает - какой же ты использовал? Я уже все пароли перепробовал, какие только я когда-либо ставил на статистику. И даже тот самый первый, прописанный в договоре.
само собой старый пароль и логин к билингу. который при подключении давали.

Kichrum

Kichrum.org.ua
само собой старый пароль и логин к билингу. который при подключении давали.
Ну вот gmail пишет: "Ошибка идентификации. Почта в этом аккаунте не загружалась с 02.07.10."
Эта дата припадает примерно на средину моего отпуска, когда я даже физически не мог что-то изменять. До этой даты всё нормально работало с логином и паролем, прописанными в договоре. Но больше не работает.

Зверху