:wall: Вам бессмысленно что нибудь объяснить. Вам я предлагаю не покупать. Это может дорого стоить как Вам, так и для окружающих. :axe:Мы давно все поняли. Вы предлагаете нам купить из под полы шокер и пользоватся, пока милиция не увидела.
:wall: Вам бессмысленно что нибудь объяснить. Вам я предлагаю не покупать. Это может дорого стоить как Вам, так и для окружающих. :axe:Мы давно все поняли. Вы предлагаете нам купить из под полы шокер и пользоватся, пока милиция не увидела.
цена в половину меньше, бесплатная доставка, быстрые сроки доставки, большой выбор, внешний вид товара- електрошокер в виде нокии н73да бывают.
но а смысл заказывать у тайванского сайта чтобы вам шокер везли с другого конца света, если можно заказать у харьковского сайта..
И что в нем указано, что Вы хотели бы сообщить относительно этой темы?Есть закон об СБУ и т.д.
Указал в своём первом сообщении в этой теме.А что ж Вы сразу п.8 не указали ? В любом случае спецсредства - в спецорганах. Остальное - китайские школьные поделки.
И больше нигде в Мире? Или американский электрошокер перестаёт быть электрошокером только потому что он американский? То же самое про китайские и любые другиеЕсть. Но электрошокеры - это девайсы изготовленные на заводе в Харькове.
Спецсредства не определяются тем, кто их использует, а определяются тактико-техническими характеристиками каждого конкретного предмета, целью его изготовления, назначением, целью и способами его применения.Речь шла о тех девайсах, которые юзают "органы" ("органы" - так устроит ?)
Плохо что не интересуют, так как они прописаны в законодательстве, и не просто так.Меня "умови" не интересуют. Я читал и "вникал" в Административный кодекс.
Плохо, что не интересует.Меня лицензия абсолютно не интересует. Пускай проверяют уполномоченные на то органы. Меня, как покупателя, интересует изделие.
Есть модель для органов, а остальные -для всех остальных. Это понятно ?Спецсредства остаются спецсредствами не смотря на то, пользуется им гражданское лицо или сотрудник соответствующих органов.
Боевой пистолет\автомат\наручники\взрывчатка\прослушка\электрошокер не перестанут быть спецсредствами если ими воспользуется гражданский.
Электрошокер - это спецсредство, которое юзают "органы". Всё остальное - детские игрушки. Это поняно ? Уже б орангутанг мог бы понять это ...И больше нигде в Мире? Или американский электрошокер перестаёт быть электрошокером только потому что он американский? То же самое про китайские и любые другие
Кухонная электрозажигалка тоже спецсредство ? Ею тоже можно получить искру.Спецсредства не определяются тем, кто их использует, а определяются тактико-техническими характеристиками каждого конкретного предмета, целью его изготовления, назначением, целью и способами его применения.
Плохо что не интересуют, так как они прописаны в законодательстве
Вы ещё слишком молоды, чтобы судить о том, что хорошо а что плохо.Плохо, что не интересует.
"Там" его не продают, а выдают.Другая сторона - продавать можно только кругу лиц, имеющих право на покупку, потому как "изделие" ограниченного оборота.
Сейчас они в свободном обороте. Каждый может убедиться. Главное - достижение 18 лет и тщательно обдумывать свои действия.в свободном распространении электрошокеры не будут, и покупать их могут не все желающие достигшие 18 лет.
А вот эти Ваши фразы могут заинтересовать компетентные органы. Так и хочется набрать один номерок ... Чтоб Вас потягали недельку по холодным казематам ...Наркотики\оружие тоже купить не проблема.
лучше иметь проблемы с шокером чем с разбитой головой.Мы давно все поняли. Вы предлагаете нам купить из под полы шокер и пользоватся, пока милиция не увидела.
Но зачем здравомыслящим людям создавать себе любимым большие проблемы?
О своем мнении по второй проблме я уже писал раньше в этой теме. Но вижу, есть смысл повторить: - Лучше трое посадят, чем шестеро понесут (с)Bug,
лучше иметь проблемы с шокером чем с разбитой головой.
Если эта игрушка такая неэффективная, то почему она такая незаконная?А чтобы не иметь проблем, лучше юзать законные и более эффективные игрушки
Потому что может навредить больному человеку Например со слабым сердцем. Какой нибудь гопник стукнет шокером очкарика, тот окочурится. Всем куча неприятностей.Если эта игрушка такая неэффективная, то почему она такая незаконная?