До поры до времени но даст, смотря как добиваться. А по Вашему мучаться парню это как и сколько времени??? день два? Вот и главная проблема наших парней не хотят они работать халяву подавайА я считаю что в нормальных серьезных отношениях должен быть секс. ИМХО!
Если девушка ломаеться, зачем парню мучать себя ? 0_0
+1нужно решить что на первом месте секс или отношения.без секса конечно жить можно ..........но нужно ли?????????????
мышление примата...нужно решить что на первом месте секс или отношения.без секса конечно жить можно ..........но нужно ли?????????????
Не понял конечно смысла сообщения, но все равно спасибо что жалеешь меня!)))Angelic Eyes, неделями? смешно звучит! если для вас 3-4 недели без интима - проблема (когда вы не в отношениях), мне искренне вас жаль!
3-4 недели?. 3-4 дня,и уже мысли там...Angelic Eyes, неделями? смешно звучит! если для вас 3-4 недели без интима - проблема (когда вы не в отношениях), мне искренне вас жаль!
даже при таком раскладе это еще не означает что ОНА только твоя.Читай ниже:открывает один,пользуются все.Девушку можна считать своей только после того как парень занялся с ней сексом. ИМХО)
эт у механизмов механические потребности, а у людей - человеческиеСообщение от Karnten
секс без чувств - эт не более чем механическое удовлетворение своих потребностей.