Да я тоже под этим мнением, так как новая машина лудше старой, пусть даже и китаец.Может кто знает СТО на басах(Витя Билан), возле конечной, ездит на амулете 4 год без единой поломки, говорит мол канешно пластмаска но зато работяга...Вместо подержанной иномарки я бы взял нового китайца. Geeley CK-2 неплохой вариант, у нескольких моих знакомых с пробегом под сотню тыс. машина никаких проблем не создавала.
А вот с б-у можно неслабо попасть. Как-то ставил сигналку на СТО, рядом бумер стоит. Красивый такой, диски огромные, салон кожаный, двиг двухлитровый... ракета в общем.
Спросил у мастера что с машиной. Грит владелец обратился с проблемой- машина плохо заводилась. Померяли компрессию- на двух цилиндрах 5.
Так что я за новую машину Сенсо-Тазы пустые за эту цену, поэтому китаец- единственный вариант.
То что ты читал на форумах клубовских....ники там одинаковые...возможно то совпадение...моё мнение, что это всё лажа и пиар своей машины, как делают тут некоторые...вычитывать тупоголовые советы...это может быть обычная антиреклама и пздц.Лудше подходи к людям и не стесняясь интересуйся: "Я вот покупаю себе машину...не могу определиться с выбором, от ваш Опель(фольц,чери,лада,джили,ауди и т.д...), что вы можете сказать про неё плохого, что хорошего".Проведи, так сказать, соцопрос и сравни, что тебе будут говорить...да читал я все что только можно когда первую машину покупал. Джили и чери форумы не исключение. Долго смеялся когда читаешь читаешь на джили форуме бортовики, где люди расписуют какая классная машина джили или чери. Потом заходишь на форум опель клуба(в моем случае) или гольф клуба какого то и там люди под этими никами пишут что была у них джили и чери, а потом взяли иномарку (опель, фольц, бмв) и пишут какое китайский автопром Г**НО! Лично я встречал таких случаев как минимум несколько...так что писанине особо б я не доверял!
может не стоит так резко?.. <_<вычитывать тупоголовые советы
может и денег больше появиться в бюджете!
Volga 21 Custom 3.0 24v MB, пусть они быстрее появятся, деньги :greedy:если знакомые вдруг у кого продавать стоящее(!!!!!) будут