Нужна бабушка, лечащая рожистое воспаление (рожа)

GROMOZEKA

New Member
Буду очень благодарен, если дадите адреса и телефоны бабушек, с успехом лечащих рожу, желательно чтобы можно было привезти её к нам на дом проводить лечение, а то пациентка не ходячая.
Если есть какие то дельные советы по лечению этого заболевания или у вас из родных кто то болел и вылечил каким либо способом то напишите пожалуйста.

Leli

Такая как есть
Пригласите врача к вашему больному, какие бабушки? Пациент не ходячий, а вы про бабушек говорите. Рожистое воспаление это не насморк и относиться к этому лучше серьезно. Так что это к доктору.

GROMOZEKA

New Member
Врача пригласили, прописал лечение, но как показывает практика бабульки реально помогают в отличие от врачей.

Kukaracha

Клятый Маскаль
как показывает опыт :) после бабулек у неходячего пациента, вас ожидает хирургическое отделение №3 5ГКБ ТАМ С УСПЕХОМ ЛЕЧАТ ФЛЕГМОНЫ ПОСЛЕ БАБОК.

мариша

любимка :)
сталкивались с такой проблемой, лечили с врачами. Активно прикладывали Димексид (раствор такой в аптеке), как компресс.

AnGee

Active Member
GROMOZEKA сталкивался с такой болезнью. Моя бабушка болела буквально полгода назад. По моему убеждению эта болячка появляется по такой простой причине как презрение или что то в этом роде. Водили её к какой-то бабке, после 3-х сеансов болезнь сошла. Врачи в этом случае только разводили руками.

malina 2011

New Member
Буду очень благодарен, если дадите адреса и телефоны бабушек, с успехом лечащих рожу, желательно чтобы можно было привезти её к нам на дом проводить лечение, а то пациентка не ходячая.
Если есть какие то дельные советы по лечению этого заболевания или у вас из родных кто то болел и вылечил каким либо способом то напишите пожалуйста.
вам не бабушка нужна, а антибиотик!

ksyusha.klipa

ищу щенков лайки
Вы что смеётесь??? Какие бабки??? У меня женщина знакомая есть у котрой эта "рожа" появлялась каждый год в апреле, на протяжении 4 лет, каждый год ездила по разным бабкам, кое-как вычухивалась. а вот в этом году не получилось пошло осложнение пришлось АМПУТИРОВАТЬ НОГУ!!! Насчёт антибиотиков: антибиотиками полюбому убьёте имунитет, будит дисбактериоз, диарея, а также посаженая печень и поджелудочная, а также антибиотики безсильны против инфекционных заболеваний!!!

Обратитесь в центр "Здоровье", Кузнечная 22/2 там высококвалифицированые спецыалисты, запишитесь предварительно на консультацию по тел. 0954177982 - Сергей Валентинович!!!

Nadezda55

New Member
...не пробовали лечение гирудотерапией?(пиявками), если интересно, пишите.

Клара Цеткин

Well-Known Member
ksyusha.klipa, я смотрю Сергей Валентинович и окулист, и дерматолог, и инфекционист...

Зверху