Что за справка нужна от неслуживших? в законе написано про особ "18 до 25", если старше и я не служил (банально косил) то получается мне от военкомата ничего не нужно?копию военного билета (мужчинам от 18 до 25 лет, не служившим - справку из военкомата.
таки с 9 до 18. Пруф в аттаче.Приёмные вторник, среда, четверг с 8 до 17 перерыв с 12 до 13. В субботу с 9 до 13.
Возле кабинета №1 висит список платежей и там чёрным по белому написано что нужно делать справку о несудимости на Кирова 23.Дополнительно приаттачил бамажку которую получил в овире на холодногорской сегодня. Как видим справка о несудимости в ней не фигурирует. Сверху прикреплен еще платеж за страховку,но я не хочу страховатся. Не знаю что делать с платежами информресурсам, если не платить они там рогом не упрутся?
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
какая нафиг лицензия у представителей государственной власти, тем более не помню но есть закон где обращение одних представителей власти к другим осуществляется бесплатно, не будит же государство платить самому себе. Так что это чистой воды развод их полномочия прописаны в законеа толку - у них нет лицензии и добрые самаритяне предлагают Информ-ресурсы".
Там это и расскажите, а не мне, я передал наш с ними разговор. Докажите это в 1 каб. будете первопроходцем и многие вздохнут с облегчением и последуют Вашему пути. Пока я не знаю дешевле пути в Сумах, чем получился у меня. Он не идеален, но короче сделать его у меня не хватило нервов. Может быть у Вам они крепче...какая нафиг лицензия у представителей государственной власти, тем более не помню но есть закон где обращение одних представителей власти к другим осуществляется бесплатно, не будит же государство платить самому себе. Так что это чистой воды развод их полномочия прописаны в законе