влияние гормонов на мозги... думайте, уважаемаяВ каком смысле, уважаемый?
Жить нужно ради себя.Потому что хочу жить ради него, как жили для меня мои родители. Я бы очень хотела что бы я смогла его воспитать хорошо и создать то семейное тепло и взаимопонимание, которое я видела у себя в семье.
гормоны это в юношеском возрасте или в момент созревания,мне сложно понять чем вы мотивируетесь говоря о гормонах, немножко не поняла..влияние гормонов на мозги... думайте, уважаемая
люди обеспеченные придумают ещё больше поводов не рожать.Завести ребенка и мне захочется, скорее всего, но я не стану этого делать, если не смогу воспитать и прокормить на уровне "выше среднего"
Кто Вам сказал, что люди стремяться нарожать детей? Некоторым и одного хватает, некоторые не знают о презервативах, а некоторые так вообще клепают как Стахановцы.Почему дети это хорошо? Почему люди стремятся нарожать детей? Чтобы в старости таблетки приносили? Сами знаете, что так редко бывает.
То что Вы считаете до рождения первенца и то, что будете считать - очень разные вещи.Я считаю это обычное желание человека - продолжить род - химия, гормоны и тд. Но не более.
Если исходить из этого принципа - у Вас не будет детей, так как планка "уровня выше среднего" постоянно будет опережать Ваши финансовые возможности, а, если, О ЧУДО!!!, выиграете в лотерею 10000000000$ то начнется еще больше проблем чем до выиграша, к Вам будут липнуть бл...ди и возможно ту самую, от которой хотелось бы ребенка Вы просто не разглядите.Завести ребенка и мне захочется, скорее всего, но я не стану этого делать, если не смогу воспитать и прокормить на уровне "выше среднего".
Лучше слушать Ваш юношеский бред о пирамидах, чем видеть Ваше полное незнание биологии человека.Ваша подруга как раз и фанатела от своего "приобретения" де факто под наркотическим взаимодействием собственного организма.
Ну, кому как. Сразу после родов я фанатела от наркоза А любовь пришла немножко позже.Avrora, это до, в момент и после родов. Ваша подруга как раз и фанатела от своего "приобретения" де факто под наркотическим взаимодействием собственного организма.
yakshi, )
с рождением приходит необходимость содержать,воспитывать,оплачивать,а не желаниеПрактически никто до рождения первого ребенка не может себе твердо сказать: "Все, я готов содержать/воспитывать/любить/оплачивать ребенка." Это приходит с рождением (как это не банально).
"выше среднего"-это возможность дать ребенку не только накормить\одеть\обуть,но и нечто большее,например гордость за родителей,что они чего-то добились,возможность поступить в ВУЗ,который ребенок сам выберет,а не "в какой получилось поступить"Если исходить из этого принципа - у Вас не будет детей, так как планка "уровня выше среднего" постоянно будет опережать Ваши финансовые возможности, а, если, О ЧУДО!!!, выиграете в лотерею 10000000000$ то начнется еще больше проблем чем до выиграша, к Вам будут липнуть бл...ди и возможно ту самую, от которой хотелось бы ребенка Вы просто не разглядите.