S solist New Member 04.01.11 #332 (какой тебе аквариум нужен? могу слепить на заказ) нужен на 200л.,сколько будет стоить?..
C cheff75 Member 05.01.11 #334 народ всем привет! с новым годом и наступающим рождеством христовым! хочу поставить себе домой аквариум на 75 литров, помогите пожалуйста с его комлектацией, хочу так сказать чтобы полностью упаковать, где лучше приобрести и что посоветуете?
народ всем привет! с новым годом и наступающим рождеством христовым! хочу поставить себе домой аквариум на 75 литров, помогите пожалуйста с его комлектацией, хочу так сказать чтобы полностью упаковать, где лучше приобрести и что посоветуете?
SAPPHIRE Member 05.01.11 #335 я б посоветовал через интернет магазин , дешевле и выбор больше , You must be registered for see links
я б посоветовал через интернет магазин , дешевле и выбор больше , You must be registered for see links
Ростик Member 09.01.11 #340 Два средних размеров куста анубиаса карликового (вроде). Практически даром- 10 грн за куст. Продал. Останнє редагування: 13.01.11