Киевстар: я тут. Что делать дальше?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
всеравно не могу найти решение проблемы на трекерах в торрентах на отдаче...
"Мне это надоело, черт возьми!
И я лечу туда, где принимают." (С)
п.с. в дс++ через интернет сегодня проверил
Там скорости самые разные.
Во всяком случае, проверили, что и с наших компов можно 100% уплоада достичь - только выложи на раздачу что-то вкусненькое...
Ограничения скорости на сервере?
Дык я ж сервер - откуда ограничения? По домашней локалке 11МБ/с качает без вопросов. А вот в инет...
Покопайте настройки... на XP установите патч TCP-halfopen (вроде так называется).
Как мёртвому припарка - что для FTP что для торрента.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Мож у кого-то инвайт на 0day есть? )) делитесь бубликами!

hed1n.ru

стебанутый
Киевский 0day? Так вроде нет там сейчас приглашений.
на форум?
На главной часто не бывает ссылок на трекер, а бывают на форум. А на форум не даёт зайти, требует регистрацию. Да и в магазине продаются приглашения для форума.

Останнє редагування:

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
на форум?
На главной часто не бывает ссылок на трекер, а бывают на форум. А на форум не даёт зайти, требует регистрацию. Да и в магазине продаются приглашения для форума.
Я не пойму о каких приглашениях идет речь ?)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Чем мне не нравится DC - так полной недостоверностью скорости.
Сидит у меня небольшое стадо юзеров, уныло качает свои килобайты в секунду.
Вдруг заявляется какое-то чудо из Саратова и тянет 1-2-8 МБ/с.
Или вот сейчас отметился в протоколе юзер из IX.NET.UA со скоростью 4МБ/c (это при 10-мегабитном канале).
А протокол - то отдельная песня: фиксирует не среднюю скорость, а последнюю мгновенную...
Мгновенная же определяется не делением отданного на реальный интервал времени, а на какой-то идеальный, программой винде заказанный.
Винда же почем зря те интервалы пропускает, и DC радостно вопит о мегабайтных отдачах...

Останнє редагування:

KoLoB

KoLoB.cz
на форум?
Да, сейчас свободная регистрация на форуме. Я вот только что специально зарегилься для проверки :)

Зверху