Виза в Польшу . Какие нужны доки ?

denis1991

Don't worry , be Happy :)
1- Туристический визит
2- Еду в гости
3- Для бизнеса

FEOFAN

http://feofan.com
Это все необходимо подтверждать. Нас там никого не ждут.

1. - тут нужна бронь отеля на все дни. Факс от отеля с подтверждением брони.
2. - нужно приглашение от гостей.
3. - тут даже рыпаться не стоит)) такого не бывает что "по бизнесу" на 1 месяц. тогда должно быть или прилашение на работу или еще что-то.

Я хочу сказать, что мои знания - поверхтностные, но и их достточно чтобы понять что так просто "прокататься" не выйдет. А елси копнуть глубже, то еще много подводных камней найдется.

denis1991

Это все необходимо подтверждать. Нас там никого не ждут.

1. - тут нужна бронь отеля на все дни. Факс от отеля с подтверждением брони.
2. - нужно приглашение от гостей.
3. - тут даже рыпаться не стоит)) такого не бывает что "по бизнесу" на 1 месяц. тогда должно быть или прилашение на работу или еще что-то.

Я хочу сказать, что мои знания - поверхтностные, но и их достточно чтобы понять что так просто "прокататься" не выйдет. А елси копнуть глубже, то еще много подводных камней найдется.

Хм а если смотри от гражданина германии получу приглашение. Приеду в Германию (шенген же) а потом в польшу?

Мне нужно на месяц минимум...

Бронь отоля... Крайний вариант...

По тур визе я могу поехать как самостоятельный турист?

UFO.cz

Far away from home
Если по приглашению — то пускай принимающая сторона приглашение и пришлёт. Наземный кратчайший путь в Германию — как раз через Польшу. Смысл ехать в Германию, если свой штамп вы всё равно получите на украинско-польской границе? Только ж с немецкой визой не рассказывайте польским пограничникам, что цель вашей поездки находится в Польше. Развернут в момент.

Индивидуальную туристическую визу получить вполне реально. Можно в турфирму обратиться (Андрей, он же fcuk из КийАвиа тебе в помощь), можно самому всё собрать и подать. Отель забронировать можно и без предоплаты. Подтверждение они и по факсу, и на мейл выслать могут. По крайней мере несколько лет назад у меня с этим проблем не было. А можно на booking.com забронировать и распечаточку к пакету документов приложить. Главное выбрать отель с возможностью отмены бронирования без штрафных санкций хотя бы за сутки. Только я не понимаю, коль вы на месяц едете — то где жить собираетесь?

А вообще всё — на ваш страх и риск. Предоставление недостоверной информации о стране и цели поездки — реальный шанс получить отказ и запрет на въезд в следующий раз. Думайте сами. Решайте сами.

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
Про отели от 100 евро — это ж где вы такие нашли? Или вы в Хилтоне жить собрались? По всей Европе полно частных уютных отельчиков или пансионов по вполне разумным ценам. И в 4, и в 5 раз дешевле названной вами суммы. 4* отель в Мадриде — и то по 39 евро в сутки за двухместный обходился. Ищите. Да, и коль надумаете самостоятельно подавать документы — то ехать нужно в польское консульство в Харькове. Именно оно обслуживает жителей нашей области.

Останнє редагування:

denis1991

Хм я цену на отели по сайтах смотрел. В центре города (так как я города не знаю)
Хм как сделать так что-бы это все вышло подешевле?

denis1991

Да нет мне нада проехаться) Подешевле это имееться ввиду (перелет туда и обратно я даже не считаю - тк это не дорого)
Меня интерисует вопрос - квартира , отель и тд на месяц - сколько примерно выйдет

pelix

New Member
С Западной народ в Польшу мотается как у нас в Харьков. Может, Вам нужно пообщаться с кем-нибудь из жителей пограничной зоны?

UFO.cz

Far away from home
Меня интерисует вопрос - квартира , отель и тд на месяц - сколько примерно выйдет
Для начала назовите город, в который вы собираетесь, и примерные сроки поездки. Без этих данных это беспредметный разговор. Да, в 100 евро/сутки за отель в центре Варшавы верю. Это ещё и недорого.

Останнє редагування:
Зверху