подскажите, чем можно лечить темные круги под глазами

axilles

Member
добрый день!
у меня под глазами какие-то темные круги и очень жжет и взялось немножко кожкой, даже и не пойму от куда взялось потемнение, но после улицы еще хуже становится. может аллергия на какую-то косметику?
подскажите, пожалуйста, чем можно лечить!
заранее благодарна

AngelicEyes

VANDAL
сыроедением лечи.
Лично я простым отказом от мяса, рыбы , и прочего пищевого хлама избавился от болей животе, дискомфорта в горле, чувствительности зубов...
думаю сыроедением можна от всего избавиться и здорово омолодиться

DarKnight

Member
сыроедением лечи.
Лично я простым отказом от мяса, рыбы , и прочего пищевого хлама избавился от болей животе, дискомфорта в горле, чувствительности зубов...
думаю сыроедением можна от всего избавиться и здорово омолодиться
совет с родни:Возьмите трехлитровую банку,наберите воды,положите туда серебряную цепочку,накройте одеялом и храните 13 дней в закрытом прохладном помещении,и потом пейте заряженную ионами серебра воду...:D:finest:

автору:вместо писанины на форуме,обратитесь к доктору и не занимайтесь самолечением...

vadimv

Well-Known Member
сегодня схожу обязательно к врачу(
И лучше не просто к дерматологу, а и к гастроэнтерологу тоже. Т.к. состояние кожи напрямую зависит от состояния желудочно-кишечного тракта, печени и почек. И анализы крови и всего остального нужно посдавать, чтобы видеть, где может быть причина.

ksyusha.klipa

ищу щенков лайки
Или же обратитесь за консультацией в центр "Здоровье", запись по тел. 0954177982 - Сергей Валентинович!!!

Зверху