Call of Duty 7

Vensan

Infected music
Подскажите: Игра виснет на минимальных настройках - подскажите какой нибудь патч или ищё что-то, что поможет этот лаг убрать.
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

P.S.Мне помогло.

NBA

HTC Touch2
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

P.S.Мне помогло.
Всеравно тормозит, или может что-то не так поставил - та вроде как вы и написали выставлял.

Sander

Прокат квадроциклов

P.S.Мне помогло.
Это уже разжевали давно в этой теме #55 и #59 перечитуем ;)

Sander

Прокат квадроциклов
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Требуеться админ на сервер по всем вопросам писать сюда....

_Viper_

Why So Serious?
В чем заключается задача?
Просто админить, банить?
Слот выделяется? (хоть и банальный, но существенный вопрос)

Sander

Прокат квадроциклов
Задача кикать нарушителей,но не банить,слот выдам....
Главное что бы адекватность у вас была.....

Sander

Прокат квадроциклов
Народ сервер занимает :

Если вы играете на этом сервере,то действительно нужен администратор....

Зверху