Ролледром

nuHrBuH

один
Классный роллердром есть на Черепина в главном супермаркете "Шары", был там раза 4 и ниразу не пожалел, 20грн час или 30 грн безлимит, ролики мне понравились. Никто не знает где можно покататься на роликах кроме роллердромов? Может кто-то знает места кикие?

SuBzVeRb

Member
Классный роллердром есть на Черепина в главном супермаркете "Шары", был там раза 4 и ниразу не пожалел, 20грн час или 30 грн безлимит, ролики мне понравились. Никто не знает где можно покататься на роликах кроме роллердромов? Может кто-то знает места кикие?
на льду можно

nuHrBuH

один
на льду врядли:)), проскальзывать вбок будет сильно.

SuBzVeRb

Member
очередное выкачивание денег
в сумах нету вобще нечего вот люди и ищут куда себе приткнуть
согласен!

можно за эти деньги оплатить абонемент безлиминтонго инета, отращивать пузо перед компом, писать тупые посты на форуме и смотреть порнушку - на много прикольнее!

PRO-Z

Нужный тут человек
Это сарказм или вы так пытаетесь пропиарить свой каток???
Чем классный??? 10 на 10. + кататься по ПЛИТКЕ!? Хуже места я не видел и представить не могу. Может детям до 6ти лет он и кажется крутым и четким, но своего ребенка я б туда не повел.

yakshi

posthuman
Ну или как он там правильно величаеться тот что в унимвермаге киев на 4 етаже.
Вобщем вопрос кто был? как впечетления ?
я был:razz:
с первого раза скорая, операция, гипс, костыли, - впечатления на всю жизнь:D
сам виноват - решил, что я оч. уительно ловкий;)
а так, нормальный движ. только вот там посреди площадки есть тех-помещение, из-за которого внезапно может кто-то появиться на пути - придурков там предостаточно, особенно по выходным;)

yakshi

posthuman
кстати, где-то краем глаза видел объяву про новый дром на заливной

nuHrBuH

один
Это сарказм или вы так пытаетесь пропиарить свой каток???
Чем классный??? 10 на 10. + кататься по ПЛИТКЕ!? Хуже места я не видел и представить не могу. Может детям до 6ти лет он и кажется крутым и четким, но своего ребенка я б туда не повел.
о.О ну, не знаю, меня на плитке вполне устроило, самое главное ролики нормальные, не такие как в универмаге! И чем плохо на плитке? Её ведь не чувствуется даже.
п.с. роллердром не мой:) и даже знакомых там нету.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
уже плитка? раньше просто бетонный пол был

Зверху