на льду можноКлассный роллердром есть на Черепина в главном супермаркете "Шары", был там раза 4 и ниразу не пожалел, 20грн час или 30 грн безлимит, ролики мне понравились. Никто не знает где можно покататься на роликах кроме роллердромов? Может кто-то знает места кикие?
согласен!очередное выкачивание денег
в сумах нету вобще нечего вот люди и ищут куда себе приткнуть
Это сарказм или вы так пытаетесь пропиарить свой каток???Классный роллердром есть на Черепина в главном супермаркете "Шары", был там раза 4 и ниразу не пожалел, 20грн час или 30 грн безлимит, ролики мне понравились. Никто не знает где можно покататься на роликах кроме роллердромов? Может кто-то знает места кикие?
я был:razz:Ну или как он там правильно величаеться тот что в унимвермаге киев на 4 етаже.
Вобщем вопрос кто был? как впечетления ?
о.О ну, не знаю, меня на плитке вполне устроило, самое главное ролики нормальные, не такие как в универмаге! И чем плохо на плитке? Её ведь не чувствуется даже.Это сарказм или вы так пытаетесь пропиарить свой каток???
Чем классный??? 10 на 10. + кататься по ПЛИТКЕ!? Хуже места я не видел и представить не могу. Может детям до 6ти лет он и кажется крутым и четким, но своего ребенка я б туда не повел.
это про тот который на 12-м в шаре.уже плитка? раньше просто бетонный пол был