Где купить Xbox.

Linstoun

Member
Привет всем, вот решил сделать подарок на НГ и подарить ребёнку Xbox, но где купить хз. Подскажите где у нас в сумах продают боксы и желательно да 3000 грн. или надёжный интернет магазин, который работает чесно и оперативно. И любую ли приставку можно прошить и где можно это сделать, ну вообщем всё что нужно знать при покупке.
Заранее благодарен.

miller

неНовичок
в Киевском универмаге стоит 2650 вроде:) Интернет-магазинов не знаю , и не желаю вам покупать там,лучше купить в магазине и быть спокойным!

Dessert

Active Member
Привет всем, вот решил сделать подарок на НГ и подарить ребёнку Xbox, но где купить хз. Подскажите где у нас в сумах продают боксы и желательно да 3000 грн. или надёжный интернет магазин, который работает чесно и оперативно. И любую ли приставку можно прошить и где можно это сделать, ну вообщем всё что нужно знать при покупке.
Заранее благодарен.
На последние модели xbox 360 slim с приводами 9504, 0225 нету прошивки еще.
вот тема

PRO-Z

Нужный тут человек
в магазине.. только перед этим надо включить голову и подумать. Вы вообще с квартиры выходите?

tekken

Member
есть ARCADA 2800гр. одна осталась и больше не будет
PRO 60 GB 3000гр. две в наличии
есть вопросы - звоните расскажу

Dessert

Active Member
в магазине.. только перед этим надо включить голову и подумать. Вы вообще с квартиры выходите?
млять не переношу таких умников как ты, включай свою. Интересует нзвание магазина и примерно где расположен, что б не бегать по всему этажу.

Dessert

Active Member
xbox 360 ARCADA - я бы не советовал брать :) эта серия снята с произвоодства.
Советую брать Xbox 360 Slim

Dessert

Active Member
а меня харят такие тупари... выйди в город, поищи в экомаркете, если ума нету. может найдешь. Или с села приехал, без рамы что и где?
Стукнись головой об стену может перехарит.
ЗЫ: я у тебя спрашивал? Нет. Так какого ты пишешь. Если мне понадобится твоя помощь - напишу, отдыхай.

Зверху