В общем так. Воля кабель, это самая говенная контора, котрой пофиг сколько абонентов, им срать что у вас есть проблемы, им реально срать! И я это говорю как бывший сотрудник этой компании и этот бывший сотрудник отвечал за работу подсетей девятки и черепина!
Меня уволили за то что я сдал экзамен, а те кто не сдал экзамен сейчас обслуживают активное оборудование и ходят к вам домой рассказывая вам что у вас сгорела сетевая или надо "за вас счет заменить кабель"
Мало того, вы сейчас платите за вызов мастера 40грн просто из-за того что вы его вызвали и не важно что проблема в магистрали, вы вызвали мастера и за это вы как абонент платите.... Привыкайте, если вы клиенты Воля кабель!
Я как линейщик Девятки и Черепина умываю руки, поскольку думал что за год как нас "кинули", может все вернется на куриги своя и я смогу помогать нашим абонентам преодолевать трудности и решать вопросы связанные с работой сети. Но нет, этого не произошло...
По этой причине я как ответственный сотрудник ТРК ЭТС+ должен вам сообщить что, в дальнейшем не ожидайте улучшения качества предоставляемых услуг, поскольку компании (воля) на вас плевать! Плевать руководству, а за ним и "мастерам" если их так можно назвать...