Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

iGarikus

хостинг сайтов в NL
это вы не поняли
Я уже был на новом тарифе unlim до 3 Мбiт/с за 75
а теперь он стоит 60

08.12.2010 перешел с 1 мегабита на 3 за 25грн #131
а тут опять :)
неправильно, говорю же. :)
НЕ ТЕПЕРЬ ОН стоит 60 грн, а совершенно новый пакет стоит столько.
в этом принципиальная разница.
ваш пакет сколько стоял, столько у вас и остался, при этом на вашем пакете есть возможность увеличить скорость за ту же цену бесплатно!!! в этом смысл акции!

Miksa

Active Member
в новых тарифах заложен смысл увеличения скорости, а не уменьшения абонплаты.
Конечно!) Но при этом стоимость перехода на другой тариф увеличен в 2 раза!))) (Но автоматически скорость, при неизменно абонплате не увеличивают! Т.е., кто не проследил за новинками в сети, так и будет платить за низкую скорость) Всё на благо населения!) Выгоднее наново протянуть кабель, чем платить за переход на другой тариф.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
да ну что вы такое говорите :)
увеличение скорости на той же абонплате (с 24.12.2010) - бесплатное!
соответственно за те же деньги можно увеличить скорость, не доплачивая, просто заказав новый пакет!
то, что не все интересуются и работают на супердревних, в т.ч. пометровых пакетах - это их право, но принудительно переводить на новые пакеты никого нельзя в течении определенного срока! это противоречит условиям действующего договора. да и никто другой не переводит, разве что приурочивая в качестве акции (если абонплаты сохранились, а скорость сместилась)..

Miksa

Active Member
увеличение скорости на той же абонплате (с 24.12.2010) - бесплатное!
соответственно за те же деньги можно увеличить скорость, не доплачивая, просто заказав новый пакет!
Разве вы не одно и тоже в обоих предложениях сказали?!)
Я говорила о стоимости перехода (увеличена "всего лишь" в 2 раза) при уменьшении абонплаты при неизменной скорости)

webturist

Member
Dusman,
Хм.. Смотрю улучшились тарифы у РС. Может вернуться??
Ну что, до нового года подключите?? )))

Зверюга

Vulcher
Модератор
В общем так. Воля кабель, это самая говенная контора, котрой пофиг сколько абонентов, им срать что у вас есть проблемы, им реально срать! И я это говорю как бывший сотрудник этой компании и этот бывший сотрудник отвечал за работу подсетей девятки и черепина!
Меня уволили за то что я сдал экзамен, а те кто не сдал экзамен сейчас обслуживают активное оборудование и ходят к вам домой рассказывая вам что у вас сгорела сетевая или надо "за вас счет заменить кабель"
Мало того, вы сейчас платите за вызов мастера 40грн просто из-за того что вы его вызвали и не важно что проблема в магистрали, вы вызвали мастера и за это вы как абонент платите.... Привыкайте, если вы клиенты Воля кабель!
Я как линейщик Девятки и Черепина умываю руки, поскольку думал что за год как нас "кинули", может все вернется на куриги своя и я смогу помогать нашим абонентам преодолевать трудности и решать вопросы связанные с работой сети. Но нет, этого не произошло...
По этой причине я как ответственный сотрудник ТРК ЭТС+ должен вам сообщить что, в дальнейшем не ожидайте улучшения качества предоставляемых услуг, поскольку компании (воля) на вас плевать! Плевать руководству, а за ним и "мастерам" если их так можно назвать...

ASTIN

Member
В общем так. Воля кабель, это самая говенная контора, котрой пофиг сколько абонентов, им срать что у вас есть проблемы, им реально срать! И я это говорю как бывший сотрудник этой компании и этот бывший сотрудник отвечал за работу подсетей девятки и черепина!
Меня уволили за то что я сдал экзамен, а те кто не сдал экзамен сейчас обслуживают активное оборудование и ходят к вам домой рассказывая вам что у вас сгорела сетевая или надо "за вас счет заменить кабель"
Мало того, вы сейчас платите за вызов мастера 40грн просто из-за того что вы его вызвали и не важно что проблема в магистрали, вы вызвали мастера и за это вы как абонент платите.... Привыкайте, если вы клиенты Воля кабель!
Я как линейщик Девятки и Черепина умываю руки, поскольку думал что за год как нас "кинули", может все вернется на куриги своя и я смогу помогать нашим абонентам преодолевать трудности и решать вопросы связанные с работой сети. Но нет, этого не произошло...
По этой причине я как ответственный сотрудник ТРК ЭТС+ должен вам сообщить что, в дальнейшем не ожидайте улучшения качества предоставляемых услуг, поскольку компании (воля) на вас плевать! Плевать руководству, а за ним и "мастерам" если их так можно назвать...
+100500
Качество обслуживания стало вообще говёнейшим. плевать им на все нас!
На 50-й подсети вечером работать вообще невозможно никак. Полтора года назад обещали разбить подсеть. Но, так оно и стоит. Так что я уже и не надеюсь...

vadimv

Well-Known Member
пользовался Я изначально с начала лета тарифом безлимит 1 мегабит в две стороны за 75 грн в месяц

тут начался движ понятный всем и они запустили новые тарифные планы
а именно до 3 мегабит в обе стороны за 75 грн на который и перешел думаю какая разница те же 75 в месяц но скорость в 3 раза выше ( со счета сняли 25 грн - ну думаю фиг с ним - согласился)

проходит месяц и они меняют цену на пакете до 3 мегабит в обе стороны на 60 грн в месяц - ну думаю и у меня поменяется

но не тут то было - чтоб на свою же скорость что есть сесть на новую абонплату нада заплатить 50 грн
Я лично предвидел, что вводом "плавающих" тарифов в ноябре у РС дело не закончится, поэтому не стал на них переходить (платить лишних 25 грн). Опыт работы с этой контрой тренирует смекалку. ;)

Wodan

Всем клева!
По моему там система простая как двери. Если переходишь на меньший тариф -доплачиваешь, а если на равный или большей стоимости - переход бесплатный.

А тарифы реально радуют и сейчас скорость удвоилась - для пакетов со стабильной скоростью.

Alexsandr

Well-Known Member
пока скорость радует в новых тарифах. В минусы конечно большая плата за оставление прежней скорости, это ведь не переход на более низкую скорость.

Зверху