Врачи гинекологи, которых вы посещаете

MiLen@

PassioN
на уровне ощущений она во время профосмотра мне не понравилась.
сказала если не хотите ждать 3 недели с анализами заплатите 40 грн и получите результат через 10 минут.
деньги то я заплатила справку нужна было срочно НО вопрос почему результаты так быстро были готовы то ?
даже в частной клинике такого сервиса нет.
второе - выписала мне кучу лекарств - которые можно купить по ее словам только в одной аптеке и где нужно назвать ее фамилию.
как оказалось таблетки можно купить почти в любой аптеке.
третье - ничегошеньки не объясняет. что почему и как делать чтобы такого не было.
на прациента почти не смотрит.
Подпишусь под каждым словом! Мягко говоря, сучка! Зарабатывание денег!

marusia

New Member
Опасайтесь таки "докторов",эти люди за денюжку способны еще и не такой сервис!Бывает торгуют препаратамы даже из-под стола!Фарм.компании тоже конкурируют,у них тоже кризисы бывают,вот и ищут новые каналы сбыта за небольшой откат,естественно!А что препарат дорогущий,так он"самый лучший"(хотя и имеет более скромные аналоги) да и он ли вам нужен-загадка!Не спорю,не все так работают,но в данном случае оно самое!Бегите,пока не поздно!!!

Sto

New Member
:)Спасибо девочки за мнение!

:cry_baby:теперь в полной растерянности к кому пойти....

Larhette

New Member
Я у этой Гринченко на учете стояла когда беременная была, с виду милая женщина, но на самом деле это рыжее чудовище, которое не понимает ничего в своей профессии!!! к тому же она мне чуть ребенка не уграла

Мурка

обычная необычность
Девочки,скажите,а в ЦГБ приймет гинеколог,если по месту прописки нужно обращаться в 5-ю?

ZairaN

Смотрю со стороны
Вообще-то, если вы проживаете в одном месте, а прописаны в другом, то надо написать заяву - прошу обслуживаться в вашей поликлинике в связи с фактическим местопроживанием (есть типовые бланки) и подписать у зав.поликлиникой- тогда и больничный можно и все другое.

ЦГБ Гончаров Павел Петрович. Врач от бога!!! В свое время только он меня спас от постоянных посещений скорых. так как ни один другой врач ни на Басах ни на Дзержинке не мог понять что со мной происходит. И он очень помог многим моим знакомым. На данное время других врачей не признаю )
А Гочаров Павел Петрович принимает только по месту жительства или так к нему можно попасть? Какой у него график приема?

А кто-нибудь лечился у Смиян Светланы Анатольевны? Хотелось бы отзывы послушать.

nubbie

New Member
Девочки, я предлагаю писать здесь на форуме отзывы по сути: какие симптомы были, какие обследования провела, как это происходило, какие результаты огласила, какие назначения и манипуляции сделала. Как изменились жалобы в итоге...

А то пишут " ой, такой хороший гинеколог" - поверьте, это вообще не характеризует никого и ничего. Это нулль, ничто. Дохрена людей, которых врачи ободрали как последнюю липку и ничего полезного так и не сделали, и которые при этом считают , что их врач "хороший". Просто они совсем несмекалисты.

nubbie

New Member
кстати, маруся, на откатах от фармкампаний по-моему все врачи работают. Врядли кто-то остался без договоров.
Ты думаешь, почему медпредставителей так много? К каждому врачу в городе надо подойти, с каждым за одно или за другое договориться.

Зверху