спокойно,если я бы втер тебе свой акк и надумал возращать ,я бы побеспокоился об этом)А кто вернет при личной встрече ? за это можно потом получить)
п.с
чтобы потом не получить
спокойно,если я бы втер тебе свой акк и надумал возращать ,я бы побеспокоился об этом)А кто вернет при личной встрече ? за это можно потом получить)
Сделка у продавца дома прописка и пасспортные данные есть.спокойно,если я бы втер тебе свой акк и надумал возращать ,я бы побеспокоился об этом)
п.с
чтобы потом не получить
кто тебя домой пустит? смешно)Сделка у продавца дома прописка и пасспортные данные есть.
Согласись - возвращать акк при таких условиях не разумно просто.
Факт один сумы город маленький и врядли кто-то решится вернуть акк)кто тебя домой пустит? смешно)
1) причем тут гоха? Там кидают, по - этому и цена ниже.Разве что школьник попытается вернуть назад , но найти его труда не составит )
Тут как не крути город маленький и повторюсь вернуть назад акк некто не решится
По теме почему цена 300грн . Цена берется с гохи средняя.
+на шмот мне всеравно ачивки и тд. 85й лвл+собирательные профы
Акк проживает месяц максимум до перманта.
Нет. Это ботовод крупный кстати. Болие 50 аков у того чела.не поленился и нашёл,цитирую
1)"denis1991:я в месяц имею на вове стоко скоо зарабатывает 5 грузщиков за месяц без приувеличения"
2)"denis1991:мне пофигу я с етой долбаной игры зарабатываю столько в месяц сколько рабочий на заводе за 3-4 месяца. P.S : и то я особо непертруждаюсь!
сокро будит сравнение с политиками
" да я зарабатываю стоко!!! скоко Тимошенко за все года работы=)
Меню пользователя Zerg-91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerg-91
Найти ещё сообщения от Zerg-91
Добавить Zerg-91 в список знакомых
22.06.2009, 22:07 #33
denis1991
Don't worry , be Happy
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Zerg-91
не поленился и нашёл,цитирую
1)"denis1991:я в месяц имею на вове стоко скоо зарабатывает 5 грузщиков за месяц без приувеличения"
2)"denis1991:мне пофигу я с етой долбаной игры зарабатываю столько в месяц сколько рабочий на заводе за 3-4 месяца. P.S : и то я особо непертруждаюсь!
сокро будит сравнение с политиками
" да я зарабатываю стоко!!! скоко Тимошенко за все года работы=)
ну тебе так кажетца)
7-8к имею стабильно на вове галимом
Паря, ты не он часом?