M Muzhik Недодоктор 21.12.10 #11 Осторожно!!! Наша область еще эндемична по описторхозу, лептоспирозу и аскаридозу.
Freddi New Member 22.12.10 #12 Да, на самом деле болезнь ОЧЕНЬ серьезная.Я например раньше вообще особого внимания не обращал на укусы комаров.
Да, на самом деле болезнь ОЧЕНЬ серьезная.Я например раньше вообще особого внимания не обращал на укусы комаров.
B BMW X5 Х5 23.12.10 #13 Freddi сказав(ла): Да, на самом деле болезнь ОЧЕНЬ серьезная.Я например раньше вообще особого внимания не обращал на укусы комаров. Натисніть, щоб розгорнути... да уж, комаров с детства не особо жалую... кстати у нас хоть и зима, но где они берутся, черт пойми, так что даже зимой приходится включать раптор...
Freddi сказав(ла): Да, на самом деле болезнь ОЧЕНЬ серьезная.Я например раньше вообще особого внимания не обращал на укусы комаров. Натисніть, щоб розгорнути... да уж, комаров с детства не особо жалую... кстати у нас хоть и зима, но где они берутся, черт пойми, так что даже зимой приходится включать раптор...