mi][a
Человеку нужен человек
к чему эти споры? покажи хотя бы одного человека тут, кто говорит обатное: что типа, "не нужно считаться с местными особенностями"... и фашистами и ксенофобами называют других людейЕсли москвич едет например в Чечню или Дагестан - он обязан считаться с местными особенностями, а не будет - заставят, но если выходцы из этих регионов России приезжают в Москву и ведут себя так, как принято у них дома это считается нормальным, а кому не нравится тот фашист и ксенофоб...
я вот считаю, что нужно уважать местные особенности и считаться с ними... мне не нравятся те, кто нагло себя ведет в гостях, не уважая окружающих... но меня при этом "антифашистом" называют, парадокс, да?
вот именно, но почему-то мне приходится постоянно это повторятьТак о том и речь, поэтому насильственные проявлениея ксенофобии и расизма лиц славянской и кавказской внешности дожны пресекаться одинаково жестко,
вспоминается, просто когда это вспоминается, вы не замечаете, ослепленные злобой и ненавитью... или слушаете тех, кто пытается манипулироватьно почему-то получается, что русские - фашисты, а кавказцы - жертвы. И никто как-то не вспоминает, что кроме русского национализма или фашизма может существовать, например, аварский или черкесский, и его проявления могут выглядеть не менее отвратительно, чем любого другого...
"фашисты"(как вы говорите) и жертвы - есть со всех сторон, всегда были, и очень долго еще будут (к сожалению)
Останнє редагування: