Російська Федерація

Z3RG

Забанен
Все может быть. Но! История началась 10 лет назад. Тоесть никакие кредиты и т.д тут нипричем. Постановление суда было о _заселении_ в 2 из 4(!!!) комнат. А пристав пришел _выселять_. Ферштейн? А еще есть такая статья УК, как доведение до самоубийства. И превышение полномочий. Хотя всем пофиг.

Andy

Well-Known Member
Все может быть. Но! История началась 10 лет назад. Тоесть никакие кредиты и т.д тут нипричем. Постановление суда было о _заселении_ в 2 из 4(!!!) комнат. А пристав пришел _выселять_. Ферштейн? А еще есть такая статья УК, как доведение до самоубийства. И превышение полномочий. Хотя всем пофиг.
Почему кредиты не при чем? Все может быть! Там прямо не сказано :)

А пристав пришел _выселять_.
По решению суда! Не сам же по себе пришел! :)

А еще есть такая статья УК, как доведение до самоубийства.И превышение полномочий.
Сюда они точно не относится.

Нет, не пофиг

Casanova

BlackLight
О чем спор вообще - 2й коментарий:
это мой близкий родственник, большая несправедливость здесь вышла, ордер был у него на всю квартиру, но вдруг появился еще один ордер,через 20ть лет, и началось, глава администрации пожаловал своим друзьям квартиру которая под выселение, а выселенцев решил сюда прописать

kaAs^^

Забанен
Наконецто в России люди начали просыпаться, жалко, что только футбольные фанаты, и то после того как пару из них убили. Надеюсь все русские поднимутся против кавказской заразы.

Z3RG

Забанен
Ты это о чем? О том, что они валят один одного в капусту, а ихние мусора, сидят и " я была в этот момент в отпуске - ничего не знаю...". Монголы есть монголы.

lordъ

jerk it out
Наконецто в России люди начали просыпаться, жалко, что только футбольные фанаты, и то после того как пару из них убили. Надеюсь все русские поднимутся против кавказской заразы.
только на все это у меня одно выражение in soviet russia.. когда в чеченские войны гибли десятки тысяч русских, никто не митинговал, а тут внезапно "ой! русского убил кавказец!"

kaAs^^

Забанен
только на все это у меня одно выражение in soviet russia.. когда в чеченские войны гибли десятки тысяч русских, никто не митинговал, а тут внезапно "ой! русского убил кавказец!"
Ну славяне привыкли быть рабами и быть униженными это нормально, это у нас в крови, у нас всё также по принципу "моя хата скраю..." никого не колышет чужие проблемы, а фанаты как никак это сообщество, и когда их задели они ответили.

Вот в прошлом году в питерском метро 3-5 чеченца почти до смерти избили милиционера (за вопрос показать документы). НА видеозаписи было видно как лежачего мента добивают ногами, а кругом проходят десятки людей, и только через 5 минут нашлось несколько смельчаков которые и спасли его.
Что еще можно сказать.

mi][a

Человеку нужен человек
по всей стране (и у нас и в России) каждый день происходит много убийств: нерусские убивают русских, нерусские убивают нерусских, русские убивают нерусских и русские убивают русских... но до них никому нет дела...

хороший фоторепортаж о сегодняшних событиях:

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Російська Федерація

29-33 впредь будут думать, да и соплеменникам в ауле рассказывать как нужно себя вести в гостях.
P.S. только прошу про фашню не начинать заливать :D Такая неприязнь у россиян к этим гостям не появилась на пустом месте..

P.P.S.
На массовых беспорядках меня всегда удивляли зрители в первых рядах. Как ни в чем не бывало по дороге идет мужчина с ребенком, глазеет. Его спрашивают:
- Уходите отсюда, давайте мы вас выведем!
- Да нет, я посмотреть пришел!
- Вы что! Вам сейчас прилетит в голову что-нибудь!
- Да ладно, я аккуратно!
а чего ему боятся то? :lol:

Зверху