с этим не согласенправда напрягает летом когда гроза надвигается они умышленно отрубают чтоб молнией не попалило
зачем 1мбит/с за 50 если можноА вообще планируется тариф "до 1 мбіт/с за 50 грн/міс"?
А ничё, что это совсем другая [STRIKE]говно[/STRIKE]сетка?зачем 1мбит/с за 50 если можноYou must be registered for see links
главное что конечный результат более чем в 3 раза больше. ну а по Вашим высказывания что не сеть то [STRIKE]говно[/STRIKE]сеть для Вас особой разницы небудетА ничё, что это совсем другая [STRIKE]говно[/STRIKE]сетка?
я о том, что умышленно никто не отрубает; может отрубиться вдруг, если сработают грозозащиты.переезжай жить в мой дом на лето - все и увидишь
кстати, на счет срабатывания грозозащит , так это доли секунд, по тех характеристикам, если они там есть , но эт не важно , можно и потерпеть, грозы не сутками, главное что бы работало!я о том, что умышленно никто не отрубает; может отрубиться вдруг, если сработают грозозащиты.
itk
у вас есть свой раздел))))) почему бы там не пиариться?) не очень дипломатично как-то.