Need for Speed World Online

Sparco

WOT Gamer
Отличная новость.. Нада поиграть. А то хотел купить себе Чаржер, да он высокого уровня был. Теперь точно уж куплю :)

Sparco

WOT Gamer
Установил снова, гоняю по улицам города. 8 левел. Ник - Moskvi4. Кто знакомый увидит, сигнальте :)

Брат играет иногда, ну и мне не грех с ментами потягаться) Вот не нравятся мне эти фишки-выручалочки (магнит, щит и прочее), едешь 1й и тут тебя гадина подбила щитком. А так вполне приемлемо)

Sparco

WOT Gamer
Выложите обновленный клиент пожалуйста! У меня инет 128 кб/с. Выкачать гиг обновлений нереал. Попробовал выкачать... 300 мб скачал и инет оборвался. Думал докачать можно, а оно заново качает. Вобщем анриалл. Прошу очень очень!

Spase

New Member
Выложыте Ктото С 7 обновление или каким там уже В Сеть!!

Качать ето всё с инета очень долго!!!!
или не покатит так?

Sparco

WOT Gamer
Выложыте Ктото С 7 обновление или каким там уже В Сеть!!

Качать ето всё с инета очень долго!!!!
или не покатит так?
Искал обновлялку отдельным файлом, но её в природе просто не существует! Пришлось наночь оставлять ком и качать обновлялку с лаунчера. До сих пор качаю...... уже замучался. Качай с лаунчера, другого выбора нет у тебя.

`ShadoW`

Member
а бабло вливал? в смысле что либо проплачивал?
Нет, сам качал!

Выложите обновленный клиент пожалуйста! У меня инет 128 кб/с. Выкачать гиг обновлений нереал. Попробовал выкачать... 300 мб скачал и инет оборвался. Думал докачать можно, а оно заново качает. Вобщем анриалл. Прошу очень очень!
у меня тоже инет 128 так что мужайся)) Я скачивал и на и 940 мб обновление с 7 утра до 2:30 ночи)))

Зверху