lcd tv 32 . Стоит ли переплачивать за Led ?

hybrid

New Member
добрый день , доброй ночи , доброе утро и т.д. лишь бы не говорить "доброго времени суток " , друзья это выражение , оно отвратительно . если пишу не в тот раздел , прошу перенести тему . Надумал я взять монитор к ноуту и тв в одном флаконе . Можете посоветовать наиболее оптимальный в плане цена качество . Обязательно должен быть фул шд.Выбор большой в инете , а вот посмотреть своими глазами возможности нет . Еще вопрос , стоит ли переплачивать как минимум 2 тысячи за лед подсветку ?

supafly

Member
я бы не стал переплачивать за лед. и фулшд на 32 дюймах тоже не особо поможет. от 720р наврядли отличишь.

hybrid

New Member
а на 37 отличишь ? мне просто еще и в инете нужно лазить

supafly

Member
у меня 40 и отличия 720 от 1080 иногда очень смутные. к примеру, аватар 720р выглядит намного лучше чем 2012 1080р. во многом зависит от качества и происхождения самого видео. имхо ради 1080 надо брать не меньше 40", иначе оценить будет тяжело. а для инета тебе фулшд точно не нужен :)

supafly

Member
главное чтоб и ты в комнату помещался вместе с 42" телевизором ;)

dollar

Member
hybrid, по поводу LED подсветки: ИМХО такая разница в цене неоправдана. Схема питания и технология производства светодиодов не на столько дорогие, что-бы так поднимать цену. Тупо гнут цену за НОВОЕ.

FEOFAN

http://feofan.com
главное чтоб и ты в комнату помещался вместе с 42" телевизором ;)
что там помещаться. он не такой и большой.
топикстартеру советую купить все-же на лед, оно того стоит.
также советую покупать фуллхд 32, только в том случае, если планируешь часто в инете сидеть - тогда не так сильно зерно будет видно.

supafly

Member
вот отличный вариант - LED, 42'', FullHD

Зверху