Call of Duty 7

Sander

Прокат квадроциклов
Народ да купите вы себе лицуху и играйте,всё там четко и нормально,а если хотите смысл понимать так смотрите фильмы))))))

Evgeniy_VaganYch

Писатель-Юморист
Да блин не хочется платить 105 грн чтобы на игре с таким неинтересным синглом посмотреть на мультик (( И по поводу графики физики и моделей - видал я и получше ))

Evgeniy_VaganYch

Писатель-Юморист
А там шо и поиграть можно не покупая лицухи? )) Ты сам понял что предлагаешь?)))

Sparco

WOT Gamer
Смотреть мало :) Хочется и опробывать, а покупать для теста не хочется.

_Viper_

Why So Serious?
ну мне мультик нравится.

до этого играл в код 4 по инету на сервере Виза. если б не школота, которая является большинство администраторами (не по вине Виза,а из-за владельца арендованного сервера), то играл бы и дальше, и блэк опс (БО) не покупал. к Визу вообще притензий нет, и я ему желаю всего наилучшего и процветания. мы с ним сходимся во мнении на счет админства...

хотя, как и на всех остальных серверах игры кода, да и вообще на всех подобных игр, есть минусы в людях. я имею в виду "мышывство". и кстате, играя на интернациональных сервах, я заметил что все иностранцы орут в чате на русских и украинцев - те мышаться и сидят набивают скилы... обложились миной и сидят в уголку.

в мультике есть и свои плюсы. если в код4 за скилы были 3 возможности (разведчик, бомбардировка и вертолет), то в блэк опс гораздо больше. но явный минус в код7 - очень мало серверов с жесткими режимами и не сбалансированность оружия (к примеру, ак 47 в БО - мне вообще не понравился, зато ак 74у - просто обалденный автомат)...

решать конечно вам, но я не жалею что приобрел игруху.

ПС: на русские сервера лучше не идите - в чате ОЧЕНЬ много матов (у меня перед монитором часто сидит младший брат, и мне очень не хочется что он обогатил свой словарный запас такими словами...) и "мышей". зарубежные, а еще лучше рейтинговые сервера - кулл =)))

Sander

Прокат квадроциклов
Да блин не хочется платить 105 грн чтобы на игре с таким неинтересным синглом посмотреть на мультик (( И по поводу графики физики и моделей - видал я и получше ))
см. пост 27

Останнє редагування:
Зверху