3D

Gvard

-----------
RaMoNVicious, зачем же сразу на негатив человека настраивать?, косяки поправимы ( не в этой работе, так в следующей). ;)
PAIN, делай дальше, ждем финального рендера, урок в помощь

RaMoNVicious

3d artist
ну йолки... чо сразу "негатив"... человке сам забросил модель... я ему и сказал, что лучше начать по новой и без косяков...

Gvard

-----------
я думаю, если бросить эту модель и начать заново, то весь энтузиазм (вдохновение) пропадет, и не факт что начнет по новой, а так прочувствует все с начала и до конца(моделинг, текустуринг, рендер) и во всех этих этапах будут косяки, которые в последующих работах возможно исчезнут. Хотя... может следует с тобой согласится.

bestdoc

Member
кого интересует заработок за визуализацию архитектуры и интерьеров
пишите в личку
отвечу всем

Lexu$

брю.net
Дизайн кухни. Спешил, сроки поджимали...:)

Вкладення

• 426 КБ Перегляди: 392
  • 431.6 КБ Перегляди: 365
  • 318.2 КБ Перегляди: 328

Den

Member
Russian Transformers

You must be registered for see images

Александр Семёнов, молодой компьютерный художник из Мурманска, сделал короткий ролик по мотивам эпических «Трансформеров» Майкла Бэя. В качестве видеокамер использовались фотоаппараты Canon 550D и Nikon D5000. Для трехмерной графики — 3D Studio Max 8, Boujou 4. Сам Александр рассказывает в своём видео-блоге на Vimeo, что подготовительный процесс к съёмкам составил всего 5–10 минут, сами съёмки заняли два часа, а вот на пост-продакшн и графику 21-летний талант потратил месяц

ссылка на видео :jumper:

Вкладення

silent

aljasib
Re: Russian Transformers

You must be registered for see images

Александр Семёнов, молодой компьютерный художник из Мурманска, сделал короткий ролик по мотивам эпических «Трансформеров» Майкла Бэя. В качестве видеокамер использовались фотоаппараты Canon 550D и Nikon D5000. Для трехмерной графики — 3D Studio Max 8, Boujou 4. Сам Александр рассказывает в своём видео-блоге на Vimeo, что подготовительный процесс к съёмкам составил всего 5–10 минут, сами съёмки заняли два часа, а вот на пост-продакшн и графику 21-летний талант потратил месяц

ссылка на видео :jumper:
Очень боян, хотя парень молодец

Зверху