C 1 декабря лекарства будут продавать только по рецепту

• Автор теми Shah
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: C 1 декабря лекарства будут продавать только по рецепту

ага и теперь получается даже анальгин или нечто посильнее типа темпалгина или реналгана без рецепта не купить? да идет такая медицина в пень я буду просить друга привезти с России те препараты которые нужны это выйдет проще
А скільки там зараз дають за контрабанту лікарських засобів?... ;)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Відповідь: C 1 декабря лекарства будут продавать только по рецепту

А скільки там зараз дають за контрабанту лікарських засобів?... ;)
контрабанда? я ж не собираюсь просить привезти партию промышленных масштабов

Andy

Well-Known Member
Будет как в США!! Идеш к платному врачу, он тебе на три дня лекарств выпишет. Через три дня опять к врачу :-( Уроды!

а мне кажется неплохой вариант, потому что всем известно как работают менеджеры производителей фармакологии все врачи куплены перекуплены,и выписывают зачастую те лекарства за покупку которых теми кто был у врача, врачей благодарят по разному в основном деньгами

Andys_sumy

Member
а мне кажется неплохой вариант, потому что всем известно как работают менеджеры производителей фармакологии все врачи куплены перекуплены,и выписывают зачастую те лекарства за покупку которых теми кто был у врача, врачей благодарят по разному в основном деньгами
так раньше можно было купить генерики, а теперь выпишет дорогих лекарств и только их и купить дадут

Andy

Well-Known Member
Andys_sumy, А, точно. Я сразу и не подумал про такой вариант.

так раньше можно было купить генерики, а теперь выпишет дорогих лекарств и только их и купить дадут
Уважаемый, сейчас много лекарств содержат одно и тоже действующее вещество, разница лишь в том, что одни стоят копейки, а другие в 10-100 раз дороже, поэтому у человека всегда есть выбор, какой именно продукт ему купить, в котором есть это действующее вещество. Тут уже будит зависеть от порядочности тех, кто стоит за прилавками аптек.
п.с. у меня мама фармацевт :)

Останнє редагування:
Зверху