m32
Волхв-Родновер
слишком дорого что то.... даже с девочками столько не стоит =) =)были на выходных в бане в Полтаве
2часа -5000гр
чесно максимум 1500 тянет
слишком дорого что то.... даже с девочками столько не стоит =) =)были на выходных в бане в Полтаве
2часа -5000гр
если не секрет че эта бабулька творит? как раз туда собирались и вот теперь раздумываемСауна в "Александрии" - "какашка". И все из-за той вредной бабульки, которая весь отдых портит. Интерьер, парилка, бассейн - все хорошо. Но обслуживание хуже некуда. Если не хотите испортить отдых - выберите другое место.
Давайте я вам шапочку к бане продам за 1000 грн и 2 веничка - всего по 500 грн. :greedy:были на выходных в бане в Полтаве
2часа -5000гр
Значит Вам повезло. Мы туда раз сходили и как-то не хочется опять заглянуть. Бабулька - это женщина, которая нас встретила, проводила в сауну и все показала. А потом все три часа над душой стояла. И еще я от многих людей слышала не очень лестные отзывы о этой сауне.не знаю какая бабулька там кому мешает ходили оч часто, офигенная сауна, офигенные условия, пока для меня самая лучшая сауна в городе!!! и никто никому не мешал ни дедульки, ни бабульки=) с клуба в сауну заказывали еще всякие поправочки - официанты всегда приносили и всё оч вежливо
ни разу никто слова плохого не сказал так что не нужно быть так категоричными
Лучше выберите что-то другое.если не секрет че эта бабулька творит? как раз туда собирались и вот теперь раздумываем
действительно:razz: так никто и не раскололся шо творит мерзкая бабулька:lol:Да теперь ради этой бабульки все и пойдут туда. Нужно же узнать что за бабулька и че она творит))))
Классная реклама.