AngelicEyes VANDAL 23.10.10 #53 назови хомячка "Деньги" и каждый раз когда ты будешь его звать , деньги будут к тебе приебгать) деньги постоянно будет рядом и крутиться возле тебя))
назови хомячка "Деньги" и каждый раз когда ты будешь его звать , деньги будут к тебе приебгать) деньги постоянно будет рядом и крутиться возле тебя))
Andy Well-Known Member 23.10.10 #55 Luxury, Хомка) Натисніть, щоб розгорнути... Bendjamin, Пипс! или Хома! Натисніть, щоб розгорнути... Натисніть, щоб розгорнути... Моего звали Хомка
Luxury, Хомка) Натисніть, щоб розгорнути... Bendjamin, Пипс! или Хома! Натисніть, щоб розгорнути... Натисніть, щоб розгорнути... Моего звали Хомка
maxwel Форумчанин 09.11.10 #56 У меня есть хомячок , зовут Вася , но она девочка , но я думаю ей пофиг)))
~Master of BMX~ FLATLAND ATACK 18.11.10 #59 DaNIK сказав(ла): Янык) Натисніть, щоб розгорнути... ахах Можна просто хомяк
Satona Member 24.11.10 #60 Назови его Адольф! Только нужно правильно выполнить обряд: надень плащ с капюшоном и поржественно скажи: "Нарекаю тебя именем Адольф"...и всё.
Назови его Адольф! Только нужно правильно выполнить обряд: надень плащ с капюшоном и поржественно скажи: "Нарекаю тебя именем Адольф"...и всё.