Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Полагаете только акционерам хотелось бы знать что будет? Любого клиента, когда он видит, что компания начинает выделяться от других не в лучшую сторону, интересует несколько вопросов.
- Цены завышены потому, что компании кранты или она на грани кронтов и ей нужны деньги любой ценой
- Компании не нужны клиенты или по крайней мере ей сейчас не до них
Задайте этот вопрос крупным компаниям.
Почему у Киевстара дорогой мобильный Интернет? Когда в ближнем зарубежье инет от Мегафона и Билайна стоит коп.
Почему Укртелеком снизил тарифы, когда (если отбросить лишнее) "компании кранты или она на грани кронтов" (учитывая необходимость погашения долгов по ДойчТелекому)

Я думаю, Вы немного переоцениваете свою значимость как клиента. Ваша позиция - не инвестора, а клиента. Компания заинтересована в том, чтобы клиент у неё был, однако вы наверное забываете то, что остальные клиенты не думают точно так же как вы. У каждого своя позиция по этому поводу. Кому-то действительно важны цены прежде всего. Но кому-то важно качество, которое при необоснованном снижении цен (типа делать как кто-то там) может ухудшиться. Вот и всё.

Я просто описываю ситуацию, чем больше тянется история с тарифами на фоне конкурентов, тем больше клиентов будет уходить и меньше приходить новых.
Почему многие клиенты поучают компанию как жить? Неужто в компаниях вывелись собственные маркетологи и экономисты, которые понимают и расшифровывают теги, висящие в воздухе, ещё до официальных пресс-релизов?

Когда в компании рассказывают новому клиенту, что цены у них не выше других, а потом он узнает что цена намного выше, то работает правило когда один недовольный клиент расскажет 10 людям.
В РС всегда цены на услуги были чуток выше средний показатель в городе. Но тем не менее, РС прошла через исчезновение CII, Интеркома и некоторых других компаний с их более дешевыми пакетами.

Спрашивается как? Если по идее большинство должно было выбрать подешевле.

Никто и не рассказывает, что тарифы самые низкие. Пользователю нужно подключение к сети на конкретной скорости. Если его тариф не устраивает, ему самому решать снизить скорость или не заказывать услугу.

Останнє редагування:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
:lol::lol: Самолюбие зашкаливает! Если такое сравнение и имеет смысл, то я бы сравнивал таврию с сеносм. А там уже решайте сами кем вы являетесь в этом сравнении...
Нет, как раз примерно в тему, другое сравнение было бы относительно растянутым (кто-то слишком выше или слишком ниже). В любом случае - это мелочь, чтобы на ней останавливаться, проехали.

Alexsandr

Well-Known Member
За счет стабильности прошла. У меня впечатление что договор ещё не закончился у РС с тем, у кого покупает интернет (УТ?). Это скорее всего основная причина как мне кажется.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
За счет стабильности прошла. У меня впечатление что договор ещё не закончился у РС с тем, у кого покупает интернет (УТ?). Это скорее всего основная причина как мне кажется.
Четыре ха.
Я извиняюсь, но переспрошу.. Вы перечитываете то, что пишете?

Какие вообще провайдеры (кроме огошных микросетей, где на всю сеть "до" 24 мбит) сейчас берут Интернет у Укртелекома? Чушь Петровна. Назовите хоть 1 более-менее известную укр.компанию. Очень прошу.

Alexsandr

Well-Known Member
мне на сети домовые пофиг, мне главное интернет, поэтому микросети или нет меня не волнует. Что касается ОГО, последняя есть УТ, которая является "естественным" монополистом. и магистральные линии и колодцы и шахты, все это УТ. Когда-то попался материал, что и магистральные линии по большей части принадлежат УТ. Есть тогда альтернатива у кого арендовать линии?
В РС мне много не понятно. К примеру падение канала через который работал УТ с Россией показало, что у РС "свой" канал (хотя легли тогда почти все провайдеры).

А по корпоративным ценам УТ ОГО8 (150грн)+айпишник (48грн)-198грн Сравните с ценой 200грн за мегабит у РС.
или для не областных центро впока ОГО 2 (150грн)+айпишник (48грн)=198грн. Опять лучше чем в РС

Берем авеню, с 15 числа
10 Мбит/с - 145 грн+25грн постояный айпишник=170грн

Смотрим на РС.
понад 1 Мбіт/с до 10 Мбіт/с АКЦІЯ! 200 грн/міс, 120 грн/міс за кожний Мбіт
Как корпоративные цены?

T

TOR

Guest
Тех.поддержка у РС действительно на очень хорошем уровне и качественный интернет являются основными плюсами по сравнению с другими провайдерами
насчёт цен то конечно лучше пересматривать на фоне конкурентов)

iGarikus

хостинг сайтов в NL
мне на сети домовые пофиг, мне главное интернет, поэтому микросети или нет меня не волнует. Что касается ОГО, последняя есть УТ, которая является "естественным" монополистом. и магистральные линии и колодцы и шахты, все это УТ. Когда-то попался материал, что и магистральные линии по большей части принадлежат УТ. Есть тогда альтернатива у кого арендовать линии?
А наличие в Киеве ? Точек включений RETN, Level3? Тоже Укртелекомовскую оптику используют? :) Сомневаюсь.

А по корпоративным ценам УТ ОГО8 (150грн)+айпишник (48грн)-198грн Сравните с ценой 200грн за мегабит у РС.
120 вообще-то, айпишник включен в стоимость.

Лучше - не лучше, ОГО - это НЕ корпоративные тарифы, а тарифы для малого офиса (такие же для дома). Т.е. скорость негарантированна в виду наличии приставки "до".

Берем авеню, с 15 числа
10 Мбит/с - 145 грн+25грн постояный айпишник=170грн
Не берусь судить коллег, но спрошу. Вы уже поработали на этом пакете? Знаете, сколько реально "выжимается"? Какая средняя скорость?

Ну, я к тому, что написать можно всё, что угодно.

Кроме того, вы не учитываете специфику построения сети. Некоторые сети работают на меди всё ещё. Это и есть то самое "до 100 мбит" на всё "общежитие" (в пределах сегмента). Understand?

Alexsandr

Well-Known Member
с сайта фраза: АКЦІЯ! 200 грн/міс
120 грн/міс за кожний Мбіт.

я работаю с УТ по пути, корпоратив он требует дублирующих каналов в идеале. РС не знаю на чем работает, но кабель заводит четко 100мегабитный, возможно от свичей уходит тоже минимум. кто же скажет :( А медь сколько там дает сейчас?

CAT6a (полоса частот 500 МГц) — применяется в сетях Ethernet, состоит из 4 пар проводников и способен передавать данные на скорости до 10 гигабит/с и планируется использовать его для приложений, работающих на скорости до 40 гигабит/с. Добавлен в стандарт в феврале 2008 года.

-CAT7 — спецификация на данный тип кабеля утверждена только международным стандартом ISO 11801, скорость передачи данных до 10 Гбит/с, частота пропускаемого сигнала до 600—700 МГц.

Так, что медь не страшна, до некоторого предела.

Что касается до, то в целом пока в УТ скорости приемлемы не сомтря на все "до". Поэтому он конкурент таки серьезный.
У когента я не заметил линий в Сумы, что подтверждает только мысль, о том, что только УТ у нас имеет развитую систему и как не крути а без его линий никуда.
Нужна корпоративня сеть по Украине, опять УТ, правда с несколько другими тарифами, но по всей Украине.

Хотя как-то несколько глубоко стал копать и не совсем туда, куда нужно. Буду пока просто ждать, ведь не в первый раз РС снижает тарифы после всех с опозданием. Как впрочем знаю и людей успевших уйти в этот промежуток.

Charger

New Member
Dusman, мне интересна ситуация, когда Киевстар (Билайн) действительно крепко здесь окопается и предложит скорости намного большие нежели РС и начнется отток клиентов, несмотря на похабное (возможно) качество этого самого Киевстар (Билайн). РС, я уверен, тоже будет повышать скорости. Так вот как ты будешь обосновывать это повышение скоростей? Может быть "Плановое повышение" или "ТЦ Радио Системы идет в ногу со временем" или "Мы не отстаем от рынка интернет услуг"? А, вероятно, настоящей причиной будет всего лишь - "Нас выжимает с рынка услуг крупный конкурент". И тогда возможность увеличить скорости вдруг появится сама собой, и не будет больше кучи факторов, обстоятельств и прочих вещей, которые ты приводишь сейчас в своих пояснениях. Позиция компании понятна - сейчас надо выжимать бабло из клиентов по полной, пока еще есть возможность. Впрочем время покажет кто из нас был прав.

Dusman: Игорь, тебя как послушать, так РС просто белые и пушистые, а все вокруг драные коты.

Вспомни ситуацию с моим подключением по свердлова? Очень красиво повел себя господин Ко....бин?
Пойми правильно, я вобщем не осуждаю, сам предприниматель, понимаю, что стал для РС не выгодным клиентом, учитывая повторную кражу дорогостоящего кабеля, посему разрешать ситуацию не захотели.

К сожалению, я поступил бы так же. Бизнес есть бизнес.

Все это сказано дабы смахнуть тот образ "доброты и понимания" к клиенту что ты возводишь вокруг ТЦ РадиоСистемы. Обычная коммерческая контора, коих миллион. Со своими общими и специфическими проблемами.

Я благодарен тебе и Гу....нко за поддержку и помощь на протяжении моего многолетнего бытия абонентом ТЦ РС. Но это личные отношения, относительно отношений клиент-предприятие, ТЦ РС ничем не лучше любой другой конторы.

Зверху