Мова? Налоги новые? Россия мешает? Сами чудим?

Vic_51

Миссионер
С чего возникла идея темку начать? Смотрю многие земляки столько оправданий причинам деградации нации находят! И вот:
Сейчас "в телевизоре" посмотрел про землячку - физкультурницу... Она на Олимпиадах в призах прибегала, значит достойный представитель бывшей нашей школы подготовки кадров!?
И вот она с компанией олимпийских призёров ножками через азиатов и китайцев, да и корейцев пробежали. А знаете зачем? ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА ФИЗИЧЕСКУЮ ПОГОТОВКУ СУМЧАН... Или на недостаточность её - может 0 физически НИКАКОЙ подготовке забросили нам тему?
Там ещё денег давали спонсоры на всякую рекламу:x
Однозначно - без того и пожрать в дороге нечего было бы... Но получилось... Не за бабки наших обывателей, с зтим спокойно, но пробежали и заявили! Своё слово и видение.

А вот и прикол(!)-

как к олимпийцам отнестись? То ли"отрыжка комуняк", то ли альтернатива пустому чёсу "нынешних"?

Шо скажете?

А может у кого есть реальные предложения о развитии упущенного поколения? Того, где образование и интелект неактуальны - "движения надо делать". Того, чьи представители возле круглосуточных магазинов "тусят"... У запоздалых прохожих кошельки и телефоны вытягивают...

А вот со скуки и интереса попробуйте от пустого словоблудия на форуме к актуальным реалиям свернуть. И может переосмыслить происходящее - вы на городских окраинах после 22-23 в пятницу-субботу как давно были?

С уважением к землякам.

Останнє редагування:

Andys_sumy

Member
Сейчас "в телевизоре" посмотрел про землячку - физкультурницу...
Можно, похоже, её так назвать? Она на Олимпиадах в призах прибегала, значит достойный представитель бывшей нашей школы подготовки кадров!?
И вот она с компанией олимпийских призёров ножками через азиатов и китайцев, да и корейцев пробежали. А знаете зачем? ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА ФИЗИЧЕСКУЮ ПОГОТОВКУ СУМЧАН... Или на недостаточность её - может 0 физически_НИКАКОЙ подготовке забросили нам тему?
Там ещё денег давали спонсоры на всякую рекламу:x
Без того и пожрать в дооге нечего было бы... Но получилось... Не за бабки наших обывателей, с зтим спокойно, но пробежали и заявили! Своё...

А вот и прикол(!)-

"отрыжка комуняк" или альтернатива пустому чёсу "нынешних"?

Шо скажете?

А может у кого есть реальные предложения о развитии упущенного поколения? Того, чьи представители возле круглосуточных магазинов "тусят"...

Без коментов о моей приверженности к любой партии, беспартийный я, просто попробуйте от пустого словоблудия на форуме к актуальным реалиям свернуть. И, может переосмыслить происходящее - вы на городских окраинах после 22-23 в пятницу-субботу как давно были?

С уважением к землякам.
Это почему поколение упущенно? Зачем в нынешней реальности обладать хоть какой то моралью, кроме бабло побеждает зло?

Vic_51

Миссионер
Мы себе на покой создали, да и создаём, а вот нынешние - остатки выкапывают, на "металбазы" несут?

Andys_sumy, дэ Рух, дэ рЭволюционеры помаранчевые? Дэ дело вместо пустого чёса и декларирования!?

А вот и суть - пока вам мозги "актуальными проблемами" забивали, т.е. "революции", "нежалежность", "интервенция", "в Европы!!!".. и тому подобное в кавычках...

Я вот вижу например изобилие подостков неприкаянных, да и тупеньких... С десяток лет назад Шевчук на это внимание обращал в "Городские окраины", но прошло мимо чиновников, мимо активной(?) общественности.

Я шо пример такой то привёл - тренером проработал достаточно долго, а во времена "комуняк" нам ещё лекции про трудных-неустроенных подростков читали, ... Что к делу привлекать их не ОРГАНЫ должны, а мы... Хоть и не на 100%, но решалось.
И кому эта забота о них мешала!???

ЗЫ Не ностальгирую - интересуюсь. Иногда сарказмирую ( есть такое слово? ). Да и дабы ссылку в эту тему давать черезмерно упёртым лжепатриотам.

ЗЗЫ Беспартийный, политической карьеры не хочу. За реалистов :band:

Останнє редагування:
Зверху