Налоги!

• Автор теми kind
  • Дата створення
предлагаю их вообще никому не платить принципиально, порядка 30-40% воруют, на них живет слишком много людей, которые не должны их получать, и это колличество людей растет...

UL22

Active Member
предлагаю их вообще никому не платить принципиально, порядка 30-40% воруют, на них живет слишком много людей, которые не должны их получать, и это колличество людей растет...

Я то понимаю что статья по подстрекательству не совсем работает на Украине и если в взять аналогичные нападении 10 скажем на двух то в Англии осудят всех 10 (дже если сосбо и неучавствовали) а на Украине осудят одного а остальные пройдут как свидетели.

Но все же за подстрекательство к преступлению неуплате налгов) ответственность уголовная предусмотрена.

Интересно вы получаете удовольствие от того что ваши налоги преступным путем идут кому то в карман? Я лично нет. И думаю самый действенный способ прекратить это безобразие попросту не платить их. Да толку от того что меня накажут ,лучше от этого не станет никому. Лучше бы наказывали тех кто их ворует, это ж нужно почти все правительство пересажать и почти всех чиновников. Реально ли? По вашему получается пусть платят все, да еще и побольше, а кто может воровать их пусть ворует да еще больше. Какой смысл платить больше? Воровать меньше наших с вами налогов не перестанут, я бы даже сказал больше будут воровать.

kind

Member
100% "Дырявое ведро не наполнишь!!!"
Сначала нужно крыс потравить, а потом можно и сыр туда класть))))))))

Зверху