"Волгоклуб"

Chaika

Member
Был рад сегодня на Буймеровка трофи лично познакомиться с Сумским автоклубом и Сумским Газ клубом, сам я представляю всеукраинский автоклуб Москвич.

Вкладення

Подскажите ,есть ли у нас в городе Волга 2434 кажись, с газоновским двигом? Если возможно ,напишите ,какие особенные есть Волги у нас в городе ,очень раньше интерисовался "Волгой" было в пользовании 3 штуки :3102 31029 и 3110 служебная. Махины супер!:)

Останнє редагування:

sumyoffroad

проходимец
Товарищи Волговоды! Есть для ГАЗ-21 задние фонари ,новые с лампочками и проводами в сборе 76 г.в сделано в СССР. Продам дорого,т.к антиквар. ;)
так а скоко денег хош за антиквар? токо учитывай шо стопари на третью серию, не перестарайся

ALPiK

Member
gastarbieter, насколько я знаю догонялок и в том числе газ 2434 в сумах нет. В нашем клубе есть 21я с MB 200D, 24ка с MB 230D, 3102 и 31029 с ROVERами, много машин с грамотными переделками по механике (фордокоробки, сцепление, карданы, модернизированные подвески (стабы, мосты), карбы, полные прямотоки, системы охлаждения и т.д.) ну и конечно стайлингом (ксенон, обвес, кожаные салоны, мультимедиа).

Останнє редагування:
gastarbieter, насколько я знаю догонялок и в том числе газ 2434 в сумах нет. В нашем клубе есть 21я с MB 200D, 24ка с MB 230D, 3102 и 31029 с ROVERами, много машин с грамотными переделками по механике (фордокоробки, сцепление, карданы, модернизированные подвески (стабы, мосты), карбы, полные прямотоки, системы охлаждения и т.д.) ну и конечно стайлингом (ксенон, обвес, салоны, мультимедиа).
Точно ,"догонялка" ,читал про неё много ,интересно было ,есть ли обладатель такой в Сумах.Про фордокоробку читал кажись на Газ-клубе есть фотоотчёт. Клуб очень фотоотчётами помогал ,даже смазку шкворней делал из 20-и кубового шприца и трубочек от капельницы :)

Зверху