2108 & Golf II от 3 000 плюсы и минусы...

RaMoNVicious

3d artist
Не, нащупался!!!
У меня в более серьёзной интерпритации воно от врагов на 08 было, сброшу при случае :mrgreen:
...ну Синхро ваще до безобразия простая и примитивная штука... ниразу не раллийный AWD... по этому я ваще без притензий на гонко-мобиль... так ото - зимой приятно ездить... и по песочку или грунту мокрому... :lol:

...сбрасывайте по "вражескому" 08...

...по запчастям тем мало что понял, но попробую поискать по списку... по деталькам... ваще надеялся увидеть более прозаичные детали - ШРУСы, ступичные, тоже сцепления, амортизаторы, резина по подвеске... это ведь чаще меняется, чем переборка коробки... :shock:

Vic_51

Миссионер
RaMoNVicious,
Ценники?
"Муфта 3-4 передачи, сепараторы, вилка, от коробки где выжимной сквозь вал" - диагноз мастера ( слесаря, члена Гольф Клуба ).... Так вот продиагнозиовали разобранную коробку.
Денег и времени сколько понадобится?
Это я так, вдруг ушатанная коробка в 25 летнем авто надолго зачахла...
Из-за пустяка, который слесарь ещё долго будет мусолить, пока не скажет : - Новую надо. КПП...

RaMoNVicious

3d artist
...кстати, еще про Синхро... это никакая не спец версия Гольф2... а обычная версия... серийная... массовая... не такая конечно как недоприводный Гольф2 (т.к. дороже), но все же - серийная от и до... которая потом переросла в такую же схему на Гольф3, а потом получив электронное управление переименовалось в 4Моушин и начало ставится на Гольф 4 (в частности просто 4моушин-версии и R-версии) и вплоть Гольф 6... а также на Пассатах, Транспортёрах и если не ошибаюсь еще и на Шкодах сейчас..

...вобщем, пойду посплю... до связи... :)

Vic_51

Миссионер
Итак, Гольф2 и Самара, оба около 3 000 у.е. продолжают вас ждать!

Holland'er

Member
И я себе позволю малость эмоций -

Ты, родной, "тазом" не называй то на что вряд ли сущность свою посадишь! Даже при случае. Я про твой комент о буксире и про то что там зацеплено.

То что на "галстуке" едет домой после гонки - следующая ступень! Для тебя, по крайней мере. Шагни, если сможешь до того уровня, потом предметно постебёшься! А пока...

А пока я эпитеты придержу.

Всем вдумчиво и степенно предлагаю продолжить.
ИМХО
дядя, таз тазом будет, не смотря на то что это гонка или сток...
Во-во попридержи эпитеты свои, резко в повороты входить начал...
Сидели в разных, и подобных как на фото "гонках".
Строишь из себя невьепенного механика, кому ты свою коробку отдавал?, кто там диагноз ставил ей?, зачем ? если ты сам с закрытыми глазами можешь ее перебрать )))

все кто принимают участие в дискусии - 100% останутся при своем мнении !!!!

за 3к у.е. - выбор нужно делать исходя от того для чего авто берется вообще - для себя, семьи или для работы, поездок целый день куда попало по бездорожью и т.д.....вот тут и нужно думать что брать, 08 или гольфа.

Не вижу диалог, дискусию, спор или как это уже называет продолжать, я пас, видимо завернут ты во что-то !!!

Vic_51

Миссионер
Ребят, что с вами Фольксвагены делают!? Что столько злобы и раздражительности?

G-Man

...
Модератор
ну вот наглядный пример. стоит ли брать и стоит ли она своих денег? на второй странице фото как делали. и конечный вид
обьява на авторио

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
стоит ли брать и стоит ли она своих денег?
Учитывая длительность подажи можно ещё и потоговаться. А вариант интересен там что самый гемор сделан уже - старенький кузов поварен, от ржавчины избавились, покрасили.

Зверху