2108 & Golf II от 3 000 плюсы и минусы...

Vic_51

Миссионер
Vic_51,
...почему игнорите мои сообщения?.. я же предложил конструктив!.. давайте привидём сводную таблицу по запчастям!..
Ребят, во что вы завёрнуты?
Давно(!!!) уже толкую про то, что дело не в только стоимости железа, а его ДОСТУПНОСТИ прямо сегодня!

Вот и многие бизнесмены ВАЗы держат для оперативности ( как второй-третий ), и ПРОСТО ЖИТЕЛЮ ГОРОДА СУМЫ, если вон не на 9ке-10ке-Черепина живёт, а приходится ему детей по слякоти и морозу переть в школу пешком из-за пустяка, сделавшего его автомобиля недееспособным, "привезут, будет"... вы ему в тот момент объясните! И узнаете о себе много интересного!!!

RaMoNVicious

3d artist
...да не во что не завёрнуты... я просто хочу, что б все знали цену на запчасти... и не факт что по Сумским магазинам, на среднестатистический Гольф 2 в наличии вообще ничего нет... а именно тех мелочей из-за которых авто перейдет в состояние недвижимости на долго...

...да и не факт, что даже при наявности в ближайшем авто-магазине нужных запчастей, не придётся вести детей в школу/садик пешком и в снег и в дождь... ибо прийти сутра и не уехать из-за, скажем, порвавшегося шланга ОЖ или сдохшего стартера, можно и на доступной во всех планах 8-ке... и ведь я прав, ведь да?.. потому как пойти купить и потом установить это тоже время... а дети и школы ждать не будут...

...так что, предлагаю вернутся к теме доступности хотя бы запчастей...

RaMoNVicious

3d artist
RaMoNVicious,
Ну енто ВООБЩЕ ПИПЕЦ !!! НЕТ СЛОВ!!!

Мы на острие прогресса! Про ралликроссовые ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ Гольфы читал, знал, и вот! У нас в городе! ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ !!! И т.д.
Ты шо там и от кого выложил? Сам смотрел? Ещё про "синкро" раскажи...
....................
БАЛКУ свою в сети найди, неторопясь!
ну ващето это и есть подвеска Синхро-Гольфа... задне-приводных Гольфов 2 не видел и не слышал... а если хоццо пощупать Синхру - звонити/пишите, подъеду покажу... ;)
...это моя балка - один в один... обычный Гольф 2 GT Syncro... :lol:

RaMoNVicious

3d artist
а Гольф 2 Синхро, это прежде всего Гольф 2... ничего не флудил... или это по твоему не НЕзависимая подвеска? О_о

RaMoNVicious

3d artist
дык, и не говору про версии G60, Ralley (именно Раллей) и про VW Motorsport Limited Edition...

...это обычный Гольф 2... только с независимой подвеской покругу... ;)

...в общем, давайте сравним ценники на запчасти... в ввиду моего поста про "садики и детей"...

Vic_51

Миссионер
RaMoNVicious,
Ценники?
"Муфта 3-4 передачи, сепараторы, вилка, от коробки где выжимной сквозь вал" - диагноз мастера ( слесаря, члена Гольф Клуба ).... Так вот продиагнозиовали разобранную коробку.
Денег и времени сколько понадобится?

Зверху