2108 & Golf II от 3 000 плюсы и минусы...

Vic_51

Миссионер
Які можна підводити якщо загальної точки зору нема
Общую точку зрения можно найти при отсутствии НЕПРЕОДОЛИМЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ, ребят, вы на меня уж не наваливайтесь, но(!) у нас получается похоже на противостояние бывшего БЮТ и ПР - друг друга слышать не хотели...

Ни в одной теме я себе не позволил об...ирание достаточно надёжного и достаточно качественного Гольфа! Но я точно знаю подводные камни обладания им - до того момента как мы направили свои силы и фантазии в тюнинг, наша команда черпала средства в ремонте разнообразных "иномарок", кстати - тягач боевой 08 был обычный Фольксваген. Или почти обычный, чуть подправленный по нашим представлениям, но совсем чуть! См. ниже.

В тоже время я при понимании всех недостатков ВАЗов считаю их разумной и достаточной альтернативой при ограниченных финансах. Вспомним, от 3 000 у.е. была точка отсчёта.

Исходя из этого я бы посоветовал...

Не! На днях и подведём черту! Разумную.

Вкладення

• 829 КБ Перегляди: 238
  • 826.9 КБ Перегляди: 260
Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
ну, ув. тов. Vic_51, мы тут говорим не только о починках обсуждаемых экземпляров... но и о их эксплуатации... как на счёт комфорта в 08-ых и в мк2?.. об эргономике салона, о его вместительности, обзорности... подходит к вопросу не с точки зрения ремонта, а и с точки зрения обычного каждодневного вождения... ну и даже о потенциальном тюнинге... ;)

Vic_51

Миссионер
ну и даже о потенциальном тюнинге...
Про это, пожалуй, не здесь.

о его вместительности, обзорности...
Эко... ты сколько времени в переднеприводных ВАЗах был зажат и слеп? Со странных задних стоек Вагона и начни вспоминать про обзорность! Занесло малость, пройдёт!

Комфорт? С самой первой строки я про дребезжащую "торпедку" от 08 выложил, меняется на нынешние более современные на ура, переключатели подрулевые жуть, в Вагонах ( Гольфах вторых ) тоже себя сложившимся бизнесменом не почувствовать, так что пустое брюзжание...

За "мк" и просто Гольф я вам разницу могу в теме вперёд на полгода расписать, как и про GTi, Torgmash и т.д.

Но дискуссия уже приятна - к дискусии от противостояния подходим. Хоть я просто факты собирал, а не за ВАЗы рубился. :beer2:

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Сирокко крут, но Рокко != (не равно) Гольф... ;)

...а чо подводить итоги - цены на запчасти на ВАЗы 8-ой модели фстудию!..

Holland'er

Member
даже на сироко 2 (на фото тянет таз), которая шла до 92 года - подвеска с Гольфа 1... Гольф 2 с 84 года уже были с подрамниками и более мягкой подвеской....
Вобщем, если человек не владел и не ездил на гольфе, а всю жизнь ездил на зубиле, то спорить бесполезно и убеждать что зубила зе бест по сравнию с вагом....
имея ценник в 3к у.е., таз как и гольф не будет идеальным за эту сумму...

Vic_51

Миссионер
Вобщем, если человек не владел и не ездил на гольфе, а всю жизнь ездил на зубиле

цены на запчасти на ВАЗы 8-ой модели фстудию!..

перша фотка рішає

Гольфоводы опять не способны на позитив...

RaMoNVicious

3d artist
та тю... способны... очень даже... тока для объективного сравнения предлагаю еще сравнить цены на запчасти, которые меняются чаще всего в процессе эксплуатации... а то у народа стереотип, что иномарка в 100500 раз дороже совкорома...

Зверху