Новые тарифные планы

Simpson

シンプソン
Модератор
Simpson у меня 100ка, тока из-за 5 кампов у меня пять двадцаток
ну в том, что работник телесвита будет получать полную скорость при "технической возможности" я не сомневаюсь :lol:
Только вот вопрос почему ТП не может дать внятного ответа переведен ли пользователь на новый тариф, если переведен, то почему скорость не изменилась вообще, а если нет технической возможности (проверять техническую возможность шлют в офис), то почему не переводят в более низкий тариф автоматом или не предлагают это сделать вручную?

werter

чонада?
прежде всего я такой же абонент как и все, живу на Курской, тут тока недавно оптику по подъездам прокинули

Dima0011

Member

Полагаю, сегодня часть абонентов еще может остаться на старых скоростях (на текущий момент увеличена скорость на 60% абон.)

Достаточно показательным будет пиковое время (сегодня вечером) для понимания того, всё ли было учтено при планировании изменений.

Смену ТП можно производить как через личный кабинет, так и обращаясь по телефону в колл-центр, не дожидаясь 1 числа.

Даже если пользователь ТП Профи оказался на одном из еще немодернизированных сегментов, его скорость в большинстве времени будет превышать скорость ТП Життя.

Simpson

シンプソン
Модератор
прежде всего я такой же абонент как и все, живу на Курской, тут тока недавно оптику по подъездам прокинули
Да ну, прям уж так никакого значения нет? 15 минут назад сказали, что 100 мегабит включили тестово и не для всех даже там, где есть техническая возможность.
Вот и получается интересная ситуация:
1) о условиях и ценах на новые тарифы объявили (официально) в день их введения.
2) ввели тариф, которым могут воспользоваться не все абоненты даже при условии технической возможности.
3) "кинутых" абонентов оставили на более дорогом тарифе при наличии более дешевого с той же скоростью не уведомив об этом.

ТП Киева говорит о постепенном повышении скорости в течении 2-3 месяцев, офис на Коротченко 2-3 дня. И вот теперь сиди и думай перейти на более дешевый инет и остаться до конца месяца без возможности смены тарифа или же переплачивай...

Даже если пользователь ТП Профи оказался на одном из еще немодернизированных сегментов, его скорость в большинстве времени будет превышать скорость ТП Життя.
Перегрузил роутер и о чудо, на модернизированном сегменте получил целых 16 мегабит, вместо обычных 8 ))) может до конца месяца до 100-ки и дотянем))

Останнє редагування:

GRiffon

New Member
незнаю незнаю. У меня по спидтестеру на сумы донлоад 15, аплоад 30. А у тебя инет 16 радуйся=)

Dima0011

Member
Да ну, прям уж так никакого значения нет? 15 минут назад сказали, что 100 мегабит включили тестово и не для всех даже там, где есть техническая возможность.
Вот и получается интересная ситуация:
1) о условиях и ценах на новые тарифы объявили (официально) в день их введения.
2) ввели тариф, которым могут воспользоваться не все абоненты даже при условии технической возможности.
3) "кинутых" абонентов оставили на более дорогом тарифе при наличии более дешевого с той же скоростью не уведомив об этом.

ТП Киева говорит о постепенном повышении скорости в течении 2-3 месяцев, офис на Коротченко 2-3 дня. И вот теперь сиди и думай перейти на более дешевый инет и остаться до конца месяца без возможности смены тарифа или же переплачивай...

Перегрузил роутер и о чудо, на модернизированном сегменте получил целых 16 мегабит, вместо обычных 8 ))) может до конца месяца до 100-ки и дотянем))
До конца дня процесс изменения скоростей в биллинге должен закончиться.

Анонсирование изменений в день их проведения - не вижу проблемы.

Для действующих пользователей ТП Профи, подключенных на немодернизированных сегментах сети - есть два пути:
- ближайшие несколько месяцев пользоваться Интернетом, который в вечернее время будет существенно ниже 100 мбит/сек., в ожидании модернизации дома
- перейти на ТП Життя

В любом случае советовал бы подождать до конца недели чтобы получить более ясную картину

"кинутых" абонентов оставили на более дорогом тарифе при наличии более дешевого с той же скоростью не уведомив об этом.
Всё таки выигрыш в скорости в любом случае будет, осталось только пару дней подождать, чтобы узнать, насколько велик этот выигрыш. За месяц даже самые неторопливые индивидуумы смогут определиться, переходить на более низкий тариф или нет.

Не думаю, что стоит реально рассчитывать на 99,9 мбит. По импровизированному опросу людей из разных городов, с которыми я общался, получить на 100-ке реальных 30-40 мбит это уже очень хороший результат.

PAIN

АнимешнеГ
У кого-нибудь еще тухнет инет через время, и нельзя его подключить?
Перезапуск только помогает (

Останнє редагування:
Зверху