Andy
Well-Known Member
Ваш ротный неудачно сцитировал КоролеваVlad_S,
Как говорил мой ротный: "Кто хочет - ищет средств, кто не хочет - оправданий".
Я не против. Тролейбусы через пять минут... Да и тролейбусы новые. И отечественного производства Минимум маршруток...Ну вот видите, а фильм этот вышел не при Горбачеве, а на 20 лет раньше. И не дай Вам Бог хотя бы недельку поездить на работу на этом самом развитом советском общественном транспорте
Конечно были, просто тогда переход получается плавный с размытыми переходами. А так две крайности получается Только черное и белое, никакого серого. Это что-бы упростить понимание друг друга.А между Горбачевым и Сталиным никого не было
Не переживайте, я атеист Больше того, я не сторонник "Марксизма-Ленинизма" потому как знаю что это такоеи я совершенно не собираюсь оскорблять Ваши религиозные убеждения т.к. по сути своей т.н. "марксизм-ленинизм" есть ни что иное, как форма религии
Вы конечно спросите, а как же Сталин? Ведь он себя называл учеником Ленина Дело в том, что Сталин был очень умным человеком (норма прочтения книг 300 страниц в день (методом скорочтения)) и он был намного умнее Ленина. Но Сталин понимал, что государству нужна "теория" тоесть смысл существования этого государства. Пока такая теория разрабатывалась, то "Марксизм-Ленинизм" как бы временно считался основной теорией государства. Сталин неоднократно повторял - "Без теории нам смерть". Марксизм-Ленинизм себя исчерпал и с 60-х никакой теории Хрущев не написал, как результат - август 1991 года :-(
Но Сталин хоть и озвучил основной теорией "Марксизм", но он был марксистом "творческим". Тоесть что там было хорошего, то он применял, а остальной как бы опускал Точно также и от системы управления Генри Форда брал только то, что было применимо относительно Советских реалий.
А сегодня что мы берем? Например от США? Не взяли патриотизм, свободолююбие, трудолюбие, а взяли закидание ног на стол, жевание жвачки, употребление наркотиков и алкоголя, секс без границ и т.д. Только отрицательные стороны. :-(
Влад, раскройте нам значение слова культура.Vlad_S,
А он без соответствующего уровня общей культуры населения невозможен.
Современные интеллигенты подменили значение этого слова, и теперь многие его неправильно применяют!
В СССР был мировой уровень культуры и постоянно рос, а в Украине... :-(
Назначение филармонии и театра - развлекать народ после работы (в выходные например или на праздники). Никакого отношения к уровню КУЛЬТУРЫ они не имеют, и на качество чугуна, равно как и на развитие высоких технологий никак не влияют! Разве что те люди, которые меньше посмотрели концертов меньше отдохнутПоэтому в стране, где большинство людей на филармоническом концерте или в театре было последний раз никогда, ничего путного кроме передельного чугуна выпускаться не может, отсюда и уровень жизни. Маемо, то що маемо...
Останнє редагування: