Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор

Реальные цены на водичку оригинал.У всех производителей есть телефон горячей линии,можете зайти на любой оф сайт и там есть номера телефонов,не пожалейте пару баксов на разговор,но узнаете реальную цену опта и розницы.
Надоело читать бред о оригинале стоимостью в 350 гр
во-во!! я тоже устала тысячу раз это говорить, но люди не верят...льстят себе:)

MANGO

ну если вы покупаете в Еве, ДЦ и ун. Киеве за 350, (кстати, я тоже покупаю, когда нет других возможностей), то это не значит, что так делают все. и что на том сайте за цены? даже в наших местных магазинах цены на Шанель до 1000 грн. и что? ты ещё скажи во Францию на закупки ездят.

pelix, из мужских морских ароматов очень красивый этот
Блю Лэйбл был у папы, мне он тоже нравится, легкая такая версия бордового (фирменный аромат моего папы уже стоолько лет;)).
Такой же стойкий и шлейфовый, не пожалеешь.
Аква от bulgari, кстати, тоже стойкий запах. и после него такое "послевкусие"... шлейф такой... заставляет прямо обернуться назад глянуть на хозяина))) как то так)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
ну если вы покупаете в Еве, ДЦ и ун. Киеве за 350, (кстати, я тоже покупаю, когда нет других возможностей), то это не значит, что так делают все. и что на том сайте за цены? даже в наших местных магазинах цены на Шанель до 1000 грн. и что? ты ещё скажи во Францию на закупки ездят.
я не покупаю в Еве и ДЦ. когда сама езжу заграницу - покупаю там или друзья привозят. лучше уж если покупать не оригинал, а лицензию - то купить за 90 грн. на укр. сайтах, то же что продают в Еве и ДЦ за 300 грн. зачем платить больше?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Естественно,что оригинал закупается в стране производителе.Закупается естественно не мелкими торговцами.Не буду разжёвывать всю систему,никому это не надо,особенно тем кто был за границей и видел фирменные магазины и оригинальные цены.
Хорошая ссылка на русский сайт,курс на сегодня: российский рубль 0.258 украинской гривны.Очень "оригинальная" вода,а то,что цена ниже оптовой в два раза то всё мелочи жизни.Главное любить себя любимую и верить в чудеса.
А ссылка обычная заграничная,вернее итальянская ,знание английского очень помогает справиться с любым сайтом.
Разница на оригинал колеблется по всему миру от 10-30 долларов(за 1 флакон),в зависимости от места расположения импортёра и экспортёра.

MANGO

как определила, спрашивали? много читаю :) и отзывы людей, которых по инету уже лет 5 знаю, на всяких парюмветках форумов. о сайте от туда и узнала, только эти знатоки там такое заказывают, что я столько не зарабатываю )) и ещё отличила на вид и на запах, конечно , тоже, а как ещё?
а Будуар привезли из-за бугра на подарок, под событие ;) тот адрес - просто, чтобы показать их и о запахе в целом, мы же не просто тут задрачиваем друг друга и хвастаемся, а ещё и какой-то информативный смысл можно ведь нести
на русских сайтах вообще в нэте никогда ничего не заказывала, кстати..
последние пару лет у меня вообще почти все парфюмки в подарок достаются от мамы, которой привозят в подарок ;) а дарят ей часто )
на днях привезли Макс Мару какую-то из Италии, тоже надеюсь не фуфло ;) не дождусь уже, когда поеду заберу её себе).
вот так и живём, вот так и оригиналами (а ещ главное в это свято верить) и пользуемся.

зы - то, что продают в дьютиках в турции и египте у меня вызывает не меньше сомнений, чем то, что в брокарде, не говоря, даже не вспоминая уже вообще про дц и иже подобных, к ихних парфотделах бываю только, чтобы что-то понюхать или затестить, со студенческих лет в них н и ч е г о не покупаю

KindLyGirl

me to you
а кто знает, продается ли оригинал в Москве? ну там во всяких парфюмерных магазинах...?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Конечно продаётся,есть официальные представители различных домов мод.Кстати в Днепропетровске есть представительство Армани,Джорджио сам лично приезжал на его открытие.

Кицюня_

жена!!!=)
Юльчик, я думаю Арбат Престиж не должен фигню продавать:) и Л'Этуаль однозначно!!!

Зверху