ASTIN Member 25.10.10 #2 Поспрашивай You must be registered for see links . Я тебе именно там раздобыл.
POLTERGEIST Active Member 26.10.10 #4 PRO-Z сказав(ла): я тут попытаюсь. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links здесь получил инвайн, только тапки крапась говеные- живых раздач того что нужно маловато ппц:angry:
PRO-Z сказав(ла): я тут попытаюсь. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links здесь получил инвайн, только тапки крапась говеные- живых раздач того что нужно маловато ппц:angry:
PRO-Z Нужный тут человек 27.10.10 #5 спасибо!!! какой трекер посоветуете? Сижу на рутрекере и пслане.
D00M Be quick! Or be dead! 27.10.10 #6 Кроме рутрекера пользуюсь rutor.org. Еще kinozal.tv и tfile.ru.
PRO-Z Нужный тут человек 27.10.10 #7 tfile.ru чет в последнее время вообще загнулся, никаких новинок, все льют туда с других торентов с небольшой задержкой. подкупает безрейтинговость)
tfile.ru чет в последнее время вообще загнулся, никаких новинок, все льют туда с других торентов с небольшой задержкой. подкупает безрейтинговость)