КОТ Белый и пушистый ! 28.01.10 #1 Куплю книгу В.Суворова " АКВАРИУМ " на русском языке . Останнє редагування: 04.03.10
КОТ Белый и пушистый ! 23.10.10 #3 GIULIO сказав(ла): Имею "аквариум" в аудио варианте, могу сбросить. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо , но хотелось бы в бумажном виде !
GIULIO сказав(ла): Имею "аквариум" в аудио варианте, могу сбросить. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо , но хотелось бы в бумажном виде !
SHARLOTTA Member 27.10.10 #4 КОТ, у меня есть "Аквариум" В.Скворова в бумажном переплёте, б/у, переплёт твёрдый.
КОТ Белый и пушистый ! 27.10.10 #5 SHARLOTTA сказав(ла): ......есть "Аквариум" В.Скворова...... Натисніть, щоб розгорнути... Надеюсь что все таки Суворова , но не Александра ! Пож скиньте цену .
SHARLOTTA сказав(ла): ......есть "Аквариум" В.Скворова...... Натисніть, щоб розгорнути... Надеюсь что все таки Суворова , но не Александра ! Пож скиньте цену .
SHARLOTTA Member 27.10.10 #6 КОТ, я не знаю по цене, - просто читана она уже раз 6 и стоит за ненадобностью...вот.
M makksa Member 15.02.14 #8 You must be registered for see links Суворов Виктор - Аквариум. 421с. - 10 грн.