игра была до первого гола. после этого такое чувство было что команда стала. но то что до уровня Арсенала далеко это факт.
Я бы сказал, что Луческу помимо того что не угадал со стартовым составом - та кон еще не угадал с тактикой на игру причем на 100%.
Все таки установка была такая, что Арсенал будет давить с первым минут и не подетски - и типо вы ребята отбейтесь первые 25 минут - а дальше будем ловить на контр атаках...но помешали данному плану:
1. Ошибка Пятова
2. Абсолютно прагматичная игра канониров
Ведь канониры действительно кроме голов по сути ничего и не создали, да и голы в большинстве своем подарил канонирам сам Шахтер...
Не было скоростей у Арсенала в этой игре - просто не было (чуть чуть они может и появились после 4-го гола на чувстве эйфории да и еще в тот период когда Шахтер уж точно окончательно встал).
+ Шахтер после 3:0 вообще ну никак не играл...стали...
P.s. Такие игры ведь тоже нужны команде...А в Донецке с нетерпением буду ждать ответку - т.к. есть определенное чувство мести и есть переполненная до отказа ДА!!! Не должны там ребята опозорится...
Кстати посмотрев матч Спартак-Челси - сделал такой вывод - если бы Шахтер также проиграл как Спартак, т.е. именно показав такую игру - было бы да обидно - но претензий бы у меня вообще не было бы к футболистам в части самоотдачи и желания!!!