3D

Luxury

Active Member
Могу порекомендовать обратиться на кафедру информатики СГУ, Компьютерные курсы, по выходным дням, три месяца обучение, 09.10.10-26.12.10, тел.79-42-80. Познакомьтесь с преподавателем, с прграммой курса.
Не у меня на курсы ходить времени ходить не будет, да и знаю как они там учат, много текста а сути мало, растягивают то что можно дать за несколько дней на 3 месяца.

Тока что мне дадут компьютерные курсы чё-то я не вник) я же вообще-то не дундук в этих вопросах).

Останнє редагування:

silent

aljasib
Не у меня на курсы ходить времени ходить не будет, да и знаю как они там учат, много текста а сути мало, растягивают то что можно дать за несколько дней на 3 месяца.

Тока что мне дадут компьютерные курсы чё-то я не вник) я же вообще-то не дундук в этих вопросах).
Могу помочь, только на этих выходных я буду занят, а с понедельника вполне возможно, что устроюсь на работу, так что будет свободное время только по вечерам

В прочем, для изучения основ навигации хватит одного вечера :)

silent

aljasib
You must be registered for see images

Подскажите, как делается такая текстура? Photoshop?
Фотошоп чистой воды, помню одно время рисовал именно такие текстуры лиц из фотографий для сайта, который делал украинскую лигу в игре fifa от EA sports

PAIN

АнимешнеГ
Что-то тема затихла...
Вот последняя работа. Решил отдохнуть от моделирования машины.

Вкладення

PAIN

АнимешнеГ
Начал делать лампочку которая включает себя в розетку. И только что нашел что такое уже делали (

PAIN

АнимешнеГ
Делал-делал и устал)) Вот пока такой результат
Вернее как делать дальше, не знаю))

Вкладення

• 165.8 КБ Перегляди: 403
Останнє редагування:
Зверху