Свидетели Януковы

VIB

vib : bash
Модератор
Извините, но слету насчитав в Вашем сообщении минимум 12 ошибок, я очень сомневаюсь в Вашей компетентности, а поверив в Ваше представительство Очень Уважаемой Партии, я очень сочувствую тем людям, которые Вас там утвердили как их представителя.

VIB

vib : bash
Модератор
Наш молокозавод, это который Добряна? Так это Милкилэнд - голландская фирма, а не госпредприятие какое нибудь. Не представляю, как можно "опустить" такую крупную компанию, у них обычно и свои депутаты в Раде есть для решения всяких вопросов, так что шуму было бы масса.
Это еще очень до Милкилэнда, насколько мне известно. Буду очень рад ошибиться.

maverick

New Member
Zloi, ну так разжалобили до слёз прям (рассмешили) про несчатстную нынешнюю власть. Не сомневайтесь сотрудничать они точно будут "плодотворно". Вам только вряд ли перепадёт чего хорошего.

TaboriT

Member
Насколько такие методы эффективны? Особенно в регионе, большиство населения которого недолюбливает "донецких"?
Ведь специалисты высокого уровня (Киев, Одесса)..... почему? Испытание новых полит-технологий?
Где гарантия, что люди на нижней ступени пирамиды просто не пойдут голосовать по-своему, даже если и внесены в некие анкеты.... НЛП-технологии в Клубах (!?) избирателей?

Glucker

Здесь был статус
А вот значить менее чем за год все должны жить в шоколаде, разъезжая на дорогих машинах, жить в частных домах?? Приведите мне хоть одну из предыдущих властей когда за такой короткий период хоть что то улучшилось
Я вижу что за столь короткий период все ощутимо ухудшилось.

Old_Cat

Active Member
вот честное слово взяли б и подсказали властям нынешним как с жопы вылезти с пустым бюджетом, который разворовали при Тимо-Ющенском братстве ...
.
Ты думаешь бюджет - это бесконечная тумбочка с деньгами? :lol:

За восемь месяцев проффесианалы не смогли его наполнить?

Кстати первая Юлина каденция была меньше времени с 24 января 2005 года по 8 сентября 2005 года и сколько сделано было!

В отличие от проффесианалов...

SooS

New Member
вот честное слово взяли б и подсказали властям нынешним как с жопы вылезти с пустым бюджетом, который разворовали при Тимо-Ющенском братстве ... каким образом рассчитываться со странами поставщиками, каким образом рассчитываться с бюджетниками, откуда покрывать расходы на льготников и т.д. и т.п. Пришлось взять кредит, что б хоть какие то деньги были в бюджете которыми можно было залатать дыры (да вы хоть вспомните как Юлька выплачивала последние зарплаты бюджетникам перед выборами президента, вспоминаете?), а МВФ свои условия задиктовал, что и повлияло на рост цен, да и вообще на экономику страны - но для оппозиции это как бальзам надушу, хотя они сами эту всю кашу и заварили ...
Вы хоть на минуту задумывались каким образом можно контролировать все бюджетные финансовые потоки если у власти не всё схвачено, как можно будет проконтролировать их реально предназначение?? Пусть лучше будет как было, одна партия имеет одни сферы влияния, другая партия влияет еще на что то и все чего то хотят??? ... хрен им всем, пусть влияние на власть будет централизованным, чем хаотичным и сумбурным, а то ни на кого управы не найти.

Что б не было маразматических заявлений скажу ни к каким сектам, партиям и фанатикам не отношусь, самому туго живётся, хочется улучшений, а не 5 летнего простоя.
если партия раЁнов не умеет наполнить бюджет, не знает где что брать то нахрен она к власти рвалась? Чтобы свои карманы за счет вот таких наивняков набить, которых как не гноби всё-равно за раёны голосует...
Ну вот стандартная отмазка о том что во всем виновата предыдущая власть.
а они это будут лет 20 вспоминать и на это ссылаться. Вернеё сколько будут у власти столько и будут на это ссылаться. Лишь бы их не трогали, свои карманы набивать.

А то, что при ющенко на второй день стали пенсии выплачивать, зарплаты в разы повысились, на детей денег выплачивать, то уже все забыли.И почему то у них это сразу получилось. А у партии раёнов со временем только хуже, и всё чаще им приходится юлбку вспоминать.
Где гарантия, что люди на нижней ступени пирамиды просто не пойдут голосовать по-своему, даже если и внесены в некие анкеты.... НЛП-технологии в Клубах (!?) избирателей?
по-другому они не проголосуют. Их запугают, увольнением и т.д. Люди ооочень пугливые и сеюминутнокорыстные существа.

SooS

New Member
Ты думаешь бюджет - это бесконечная тумбочка с деньгами? :lol:

За восемь месяцев проффесианалы не смогли его наполнить?

Кстати первая Юлина каденция была меньше времени с 24 января 2005 года по 8 сентября 2005 года и сколько сделано было!

В отличие от проффесианалов...
что ты ему обьясняешь?
он сам регионал и у кормушки сидит, и молится чтобы ничего не изменилось.

Зверху