Свидетели Януковы

lion.ts

[deleted]
Ахах) Я об этом 2 недели назад писал=)) Наконец-то, хоть кто-то их спалил...

.

Кстати, платят деньги, как указанно в статье только высшим звеньям. Обычным работникам предприятий денег никто не платит, а действует условие: хочешь работать здесь - веди друзей...

lion.ts

[deleted]
Статья конечно очень профессионально сделана. Например фото. На одной фото Чмырь идет с Яныком, можно сразу подумать, что Чмырь - это правая рука Янука, на видео он агитирует, общий смысл - все это затеяно а очеь высоком уровне. Понятно, что в реалии Чмырь для Яныка никто и я не уверен, вспомнит ли Янык Чмыря, если увидит еще раз.
Сам по себе факт данного "расследования" - это все ерунда. Мне интересно, как ПР собиралась заагитировать 60% населения Сум и при этом что бы журналисты не узнали. То есть видимо особого секрета из данной агитации ни кто и не делал.
По поводу законности - за агитацию деньги платить можно, а непосредственно за голоса ни кто избирателям не платит, потому здесь все законно.
Почему же все так написано, что создается впечатление, что это полный беспредел? Потому как материал готовил Положий, а он, известно, один из саратников Минаева. Минаев помог ему приватизировать в самом центре города комимущество, видимо теперь деньги отрабатывает.
Читал бы внимательно статью - прочитал бы, что подобные сети действуют по всем городам. И в этой игре Чмырь - простая пешка. Другое дело, что без нагибания народа Регионам в этом городе ничего не светит и Минаев нааааааааамного выше Федоры по рейтингу.

Кстати, еще один способ "поднятия" Регионов - выдвинуть якобы "независимого" мажоритарника Васильева (ректор СумГУ) на выборы горсовета и одновременно поставить его же "независимого от ПР" №2 по списку Партии Регионов в облсовет. Красивая комбинация. За счет своего рейтинга Васильев по-любому проходит по мажоритарке в горсовет и одновременно пробивает какому-то совершенно левому регионалу место в облсовете (так как 2 кресла и облсовета и горсовета - для него будет многовато)

YUPI

Подполье
Модератор
Хз конечно но скажем в селе у бабушки моей первый раз за 5 лет нормально вспахали поле ПЛУГОМ, а не просто дисками покатались пошкрябали. Ну не поверю что орендатора земли никто не нагнул и он сам добровольно это все вспахал.

Оно то мы в городе живем, а дальше ничего не видим, а по-идеи что-то делается правда не в городе и я думаю к следуйщему году цены станут более адекватными.

Поживем-увидим. Всеравно вы ничего толком не измените.
Взять хотя бы мой подезд, отопление включили но воздух так и не спустили ибо всем впадло сходить в ЖЭК, сидят мерзнут...благо у нас автономка.
Короче не измените вы ничего ибо все сидят только бубнят, а делать сами ничего не хотят.

Я типа за Сильную Украину. =)

lion.ts

[deleted]
Хз конечно но скажем в селе у бабушки моей первый раз за 5 лет нормально вспахали поле ПЛУГОМ, а не просто дисками покатались пошкрябали. Ну не поверю что орендатора земли никто не нагнул и он сам добровольно это все вспахал.

Оно то мы в городе живем, а дальше ничего не видим, а по-идеи что-то делается правда не в городе и я думаю к следуйщему году цены станут более адекватными.

Поживем-увидим. Всеравно вы ничего толком не измените.
Взять хотя бы мой подезд, отопление включили но воздух так и не спустили ибо всем впадло сходить в ЖЭК, сидят мерзнут...благо у нас автономка.
Короче не измените вы ничего ибо все сидят только бубнят, а делать сами ничего не хотят.

Я типа за Сильную Украину. =)
Живу на последнем этаже и уже 2 раза спускал воздух из батарей в этом году. Все дело в том, что отопление подают по какой-то идиотской схеме, когда его включат на 2 дня и потом выключают. Вот сегодня нужно снова спускать. Замахался уже.

natamag

Member
Этому только поаплодировать: использовать схему сетевого маркетинга для обеспечения явки/правильного голосования это, безусловно, неэтично, зато, полагаю, действенно. И очень умно.
ПР понимает, с каким избирателем имеет дело. Этот избиратель не уважает ни себя, ни свой голос. Психология вечного лузера: ОНИ меня все равно поимеют, но я хоть что-то в процессе отожму.

natamag

Member
Ой как смешно. А я буду голосовать именно за них. И, не поверишь, мне ни копейки никто не платил.
Я Вам верю и уважаю Вашу позицию.

А ты голосуй за Минаева, у которого сетевой маркетинг не удался.
И слава Богу. Он выиграет и без схем.

Зверху