uTorrent + VPN

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Небольшая возникла проблемма с uTorrent. Когда включаю, интернет тупит нереально...Как только выключу uTorrent все нормально работает...Как решить проблему?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
канал не забивает собой?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Загрузок и отдач нет...забивать канал нечем попросту:(

_Viper_

Why So Serious?
тоже иногда такое бывает.
как по мне, так торрент пытается взять весь канал инета (как я заметил, он берет почти всю скорость инету и стабильно).
борюсь с этим так: если надо посёрфить - нажимаю паузу в скачке. как тока в игруху пошел иль мне инет ваще не нужен - то опять загружаю. ну я над этим не мужохаюсь

Haup

козаченько
Народ, подскажите по следующему вопросу пжлста:

Перебил винду и установил uторрент. Раньше при добавлении торрента всплывало перед загрузкой окно в котором я ставил\убирал галочки напротив файлов которые мне необходимы в данном торренте! Где поставить галочку в настройках, чтоб всплывало это окно? А то зачем мне качать весь матч на 7 гб Челси -Арс, если видел первый тайм )))))

спасибо

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Не знаю,нужен ли ответ еще..но все же!По-моему оно стоит рандомом!В настройках такого не встречал...как вариант просто перебей торрентовскую прогу:)

yadan

Member
тоже столкнулся с такой проблемой:
после установки Windows XP поставил utorrent, добавил все свои старые торент-файлы и несколько новых на скачку.. первые 5 минут качает с норм скоростью 370 кб/с, но после падает до 10 кб\с

Ставил такие версии: 1.8.1, 2.0.2, alpha 3.0 - безрезультатно(

Кто знает в чем дело, может какую-то системную службу отключить?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Где поставить галочку в настройках, чтоб всплывало это окно?
конфигурация - интерфейс - отображать окно с содержимым торрента

как по мне, полезно и

конфигурация - папки - спрашивать путь при добавлении

Зверху