Скажу Вам одно,люди предриимчивые всегда и во все времена выживут,ибо привыкли полагаться только на себя.Думаю новые цены на все виды услуг,на все виды товара Вас бесконечно радуют,а мы ЧП за счёт Вас же свои растраты и покроем.
Спасибо за откровенность. Вы только подтвердили мое мнение о том, что барыги - это не предприниматели, а БАРЫГИ.
Так чем же тогда БАРЫГИ отличаются от олигархов? А тем, что олигархи хоть как то платят налоги, а барыги только наживаются на покупателях, потому как больше ничем заниматься не могут.
Помните мезансцену про "предпринимателя", который бедняжка живет на 2%? Типа за сто рублей купил, а за 200 продал?
Барыги ничего не создают, а только являются звеном между производителем и покупателем, причем звеном, которое привнесено искуссвенно.
Они были порождены в года безденежья и при полном развале экономики, но сейчас они, как нарывы на живом организме, просто паразитируют. Думаю скоро они уйдут в историю. Так что "предприимчивость" - это, извините очень далеко от действительности. Такие вот "предприниматели" в перчатках с обрезанными пальцами, пускающие облака табачного дыма с примесью перегара в лица покупателей - это и есть лицо сумского педпринимательства. Увы, это реальность, как бы кому этого не хотелось замаскировать свою сущность.