Если у Вас впечатление, что мне забили чем-то голову "ПР-асты", то у меня ответное впечатление, что Вы слишком сильно верите Юлие Григян, которая крала более явно, чем ПР, но все почему-то после "Помаранчевой революции" об этом забыли.
"НОВАЯ ВЛАСТЬ ЭТО УГОЛОВНЫЙ КРИМИНАЛИТЕТ ОБРОСШИЙ ДЕНЬГАМИ"
Такое впечатление, что старая власть была другой. К примеру, вы знали, что депутат от БЮТ Тариэл Васадзе-один из самых богатых людей Украины и один из грузинских "воров в законе"? Не буду говорить об "алигархе" (как говорит сама ЮТ) Жеваго, опять же ее однопартийце.
"ВЛАСТЬ НУЖНА ИМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ ПРИВОДЯЩИХ К УВЕЛИЧЕНИЮ ИХ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН И РАЗВОРОВЫВАНИЯ КРЕДИТОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"
Ну это скорее подходит как раз к предидущей власти. ВОНА наворовала и свалила, а эти так легко не свалят (о чем говорит и отмена реформы), да и Ахметов, к примеру, не настроен на то, чтоб сделать Украину "помойкой", так как это и его имидж в Европе тоже, поэтому по кредитам придется расчитываться. Ведь бесконечно "доить" страну невозможно, учитывая, что ее довольно эффективно до них "доили" 5 лет, а развалить страну тоже нет смысла, так как, опять же, многие идут во власть ради власти.
"Если Вы всего этого не видите - мне Вас жаль. Не знаю, есть ли у Вас дети, но уверен, что когда они будут и выростут, то спросят, как мы допустили, чтобы Украина была отброшена чуть ли не в средневековье, и что она стала единственной в мире страной, которой управляют не профессионалы и патриоты (к примеру как в Чехии или Польше!)"
Если вы хотите жить как в этих странах, нужно пройти через то количество реформ, которое было проведено в тех странах в свое время. А это и увеличение налогов и тарифов, и отмена кучи критериев, по которым люди могут получать льготы, и еще десятки непопулярных решений. Только в тех странах небыло огромного долга.
"Достаточно малейшего толчка, и Украина будет повержена в пучину экономического хаоса и гиперинфляции, как это было в начале 90-ых гг."
Как говорил один экономист, в Украине еще года 2 назад не произошло дефолта лишь благодаря тому, что у нас огромный процент теневого капитала. И то, что сейчас ситуация меняется в худшую сторону лично меня не удивляет. Как бы ЮТ не уверяла всех, что кризис прошел, что она его переборола и т.д., он еще идет, причем далеко не на полных оборотах, так что надо делать, чтоб хоть както стабилизировать бюджет, будь то увелчинение пенсионного возраста, либо увеличения цен на тарифы ЖКХ.
Конечно, можно преплоложить, что все это власть делает, чтобы украсть, но, с другой стороны, они могут управлять этой страной еще лет 5 как минимум, так зачем уничтожать ее в первый же год?