На Украине спешно сворачивают демократические завоевания оранжевой революции

• Автор теми Andy
  • Дата створення

ШаПа

New Member
И чем же было бы лучше, если б это сделала Тимошенко?))) Так же (даже по-сильнее) в своей время крала, так же пособница олигархов, так же подписывала выгодные Путину газовые контракты (вспомните, какой он счастливый был во время подписания в Ялте), так же не особо хорошо знает украинский язык и т.д.

Andy

Well-Known Member
Сколько воруют эти, не воровал еще никто!

SooS

New Member
И чем же было бы лучше, если б это сделала Тимошенко?))) Так же (даже по-сильнее) в своей время крала, так же пособница олигархов, так же подписывала выгодные Путину газовые контракты (вспомните, какой он счастливый был во время подписания в Ялте), так же не особо хорошо знает украинский язык и т.д.
при тимошенко пакет молока был 3,5 грн.
при яныку оно уже стоит 8 грн. , и стремительно продолжает рости и рости семимильными шагами...
а зарплаты те же.

ещё вопросы есть?

Agat

New Member
Ну если 5 лет разваливать и уничтожать государство, то затем все же прийдется расплачиваться. Вот и имеем после пятилетней анархии, ах да, простите димааакратии, то, что имеем.
За пять лет оранжевая власть не создала НИЧЕГО!!! ну если не считать памятники голодомору, которые возникали, как грибы после дождя. Я не знаю, что будет дальше, но вот то, что майданная банда уничтожила все то, что с таким трудом, но все же создавалось в новом государстве - это неоспоримый факт. И последствия этой анархии будем расхлебывать ой как долго.

SooS

New Member
Ну если 5 лет разваливать и уничтожать государство,
это хорошее прикрытие, мол она разрушила теперь 100 лет будем пенсии не получать...
Экономику можно подымать с второго дня управления страной. А если он ещё хуже её, то тогда будите вот такие фразы и кукарекать.

За пять лет оранжевая власть не создала НИЧЕГО!!!
аха
зато твоя власть себя показала на второй день, в магазин уже по хлеб страшно заходить..

И последствия этой анархии будем расхлебывать ой как долго.
если твоя власть не в состоянии сделать цену за молоко 3,5 грн а 8-10-15... то лучше бы она не приходила к власти вообще.
5 лет при оранжевых жилы нормально, и дальше б так жили если бы яныка не выбрали.
Кстати, это она расхдебывала после 15-летнего правления ваших яныко-кучм всяких, и не плохо с этим справлялась, однако.

И последствия этой анархии будем расхлебывать ой как долго.
:)
если выборы не скасуют то яныка уже точно не выбирут, и он это знает, и потому всю власть под себя гребёт.хочет стать вторым бацькой, ведь он же даже сам беларус.
Я много знаю людей которые голосовали за яныка, (и таких я знаю больше даже чем тех кто за юльку), так они терь все как один его клянут куда дальше...
классно да?
хотя так и надо, пора бы уже народу урок нормальнй преподать.
И янык в этом толк знает.

denial

Amhrán na bhFiann
а чего удивляться? это был вопрос времени...

Z3RG

Забанен
Нууу! Не преувеличивайте. :)
Просто он воплотил то, о чем так долго мечтала ВОНА. На протяжени всех 5 лет ВОНА билась за отмену тех решений, видимо Бог смилостивился и услышал ее :) Поаплодируем ей за настойчивость.:)
ВОНА?????? А разве не ВОНО с З.К. эту реформу на пару продвинули, чтоб урвать полномочия у ВАЮ? Нда... память у вас как у старушек 90-летних )

cyberfox

THE LOONY !!!
при тоталитарно-олигархическом режиме правления это нормально

ШаПа

New Member
"Сколько воруют эти, не воровал еще никто!"
Та ну, Януковичу и компании еще очень долго нужно рости до оборотов Тимошенко и Лазаренко с их российским газом.

"то хорошее прикрытие, мол она разрушила теперь 100 лет будем пенсии не получать...
Экономику можно подымать с второго дня управления страной. А если он ещё хуже её, то тогда будите вот такие фразы и кукарекать."
Невозможно поднять экономику, когда у страны миллиарды гос. долга, взятые у кого угодно, причем куда пошли эти деньги не понятно, но отдавать то надо. О каком росте экономики можно говорить в такой ситуации?

"5 лет при оранжевых жилы нормально, и дальше б так жили если бы яныка не выбрали.
Кстати, это она расхдебывала после 15-летнего правления ваших яныко-кучм всяких, и не плохо с этим справлялась, однако."
Согласен! Только-только Украина начала выходить на уровень, близкий к Европе, как ВОНА прила и расхлебала гос. деньги так, что и не осталось ничего, потом еще добрала кредитов и свалила...

lion.ts

[deleted]
Ну если 5 лет разваливать и уничтожать государство, то затем все же прийдется расплачиваться. Вот и имеем после пятилетней анархии, ах да, простите димааакратии, то, что имеем.
За пять лет оранжевая власть не создала НИЧЕГО!!! ну если не считать памятники голодомору, которые возникали, как грибы после дождя. Я не знаю, что будет дальше, но вот то, что майданная банда уничтожила все то, что с таким трудом, но все же создавалось в новом государстве - это неоспоримый факт. И последствия этой анархии будем расхлебывать ой как долго.
А сколько создали за 10 лет правления Кучмо-Чивокуни))? Мда... Зарплаты по 200 грн инженеров (не говоря уже об обычных рабочих) в 21-м веке помним хорошо, хыхы) Сейчас, слава Богу, побольше)) Ато 20 литров бензина заправил бы и все, зарплаты нету))

"Сколько воруют эти, не воровал еще никто!"
Та ну, Януковичу и компании еще очень долго нужно рости до оборотов Тимошенко и Лазаренко с их российским газом.

"то хорошее прикрытие, мол она разрушила теперь 100 лет будем пенсии не получать...
Экономику можно подымать с второго дня управления страной. А если он ещё хуже её, то тогда будите вот такие фразы и кукарекать."
Невозможно поднять экономику, когда у страны миллиарды гос. долга, взятые у кого угодно, причем куда пошли эти деньги не понятно, но отдавать то надо. О каком росте экономики можно говорить в такой ситуации?

"5 лет при оранжевых жилы нормально, и дальше б так жили если бы яныка не выбрали.
Кстати, это она расхдебывала после 15-летнего правления ваших яныко-кучм всяких, и не плохо с этим справлялась, однако."
Согласен! Только-только Украина начала выходить на уровень, близкий к Европе, как ВОНА прила и расхлебала гос. деньги так, что и не осталось ничего, потом еще добрала кредитов и свалила...
1. Ахаха)) Убил на повал) А кто эти гос долги брал-то)))? Правильно, Чивокуня. И, кстати, он вроде еще сколько-то там миллиардов у китайцев просил=))))

2. И про команду Януковича "не воров" очень улыбает) Есть такой миллиардер, в Партии Регионов, он еще ФК ГазМясом из Донецка владеет. Так вот у него состояние не меньшее, чем у всех олигархов Тимошенко вместе с ней же взятых)))) Откуда он их взял)? - Правильно, за станком стоял в 3 смены.. <ироничный смех>

Кстати, всем, кто поддерживает Чивокуню - первые ласточки уже полетели, людей начали гонять на митинги за Синюю Партию.... Действует акция "Приведи 5 друзей на митинг (встреча с кандидатом от этой партии) и не вылети с работы". Это не шутка, а правда, я одному человеку пришелся таким "другом". Это печально, конечно(

Зверху